ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеКиевская "скорая" получила крупнейший за свою историю подарок от "Службы страхования 611"

Киевская "скорая" получила крупнейший за свою историю подарок от "Службы страхования 611"

03.07.2008 12:37:00

Киевская станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф получила крупнейший за свою историю подарок от частной компании - 100 000 гривен от "Службы страхования 611". Так оценил благотворительную акцию "Скорой медицинской помощи от быстрого страховщика" главный врач станции Анатолий Вершигора. Эти деньги компания выделила на техническое оснащение и приобретение медицинских аппаратов для бригад "скорой": обновлены средства радиосвязи бригад медиков, приобретены для всех бригад современные стетоскопы, тонометры, электронные термометры, портативные фонари с аккумуляторами к ним, а также сумки для врачебного оборудования. Что касается медоборудования, то оно произведено в Швейцарии и сертифицировано для применения в Украине.

Благотворительная акция пришлась как раз к 106-й годовщине "скорой". "Киевская станция скорой помощи - одна из старейших в Европе, - отметил Анатолий Вершигора, открывая праздничное собрание. - Спустя 100 лет микроавтобус неотложки еще называют "каретой", ведь первые "скорые" были действительно каретами, запряженными лошадьми, а первую киевскую станцию скорой помощи, располагавшуюся на Крещатике, называли не иначе, как Спасательной. Сегодня Киевская станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф насчитывает 16 подстанций, более 2 000 человек персонала, она ежесуточно выполняет около 2 тыс. выездов по вызову к больным и пострадавшим.

По словам председателя правления "Службы страхования 611" Юрия Калениченко, у службы скорой медицинской помощи и "Службы страхования 611" общая ценность - это человек. Первая спасает его жизнь и здоровье, а вторая - компенсирует материальные потери при наступлении страхового случая "Очевидно, что в деле спасения человека не может быть мелочей.

Выбирая оборудование для бригад "скорой" вместе со специалистами, мы обращали внимание на все детали в работе врачей, на то оборудование, которое ежедневно используется для установления диагноза больному. Ведь от быстрой и слаженной работы медиков, от качества медоборудования в их руках зависят жизнь и здоровье человека", - сказал Ю. Калениченко.

- "Служба страхования 611" выделяет благотворительность обязательным элементом своей маркетинговой стратегии и адресует свое содействие одной из самых важных в обществе служб - скорой медицинской помощи, - отметила директор по маркетингу "Службы страхования 611" Инна Богуш. - Наша сегодняшняя социальная акция направлена на повышение качества и оперативности работы службы скорой помощи Киева. В планах компании - помогать врачам "неотложки" во всех городах, где будет открывать свои подразделения "Служба страхования 611".

"Миссия скорой помощи и нашей компании схожи - это быстрое реагирование в экстренных ситуациях", - заявил на церемонии передачи оборудования председатель правления "Службы страхования 611" Юрий Калениченко. Сегодня "Служба страхования 611" - единственная в Украине страховая компания, которая в рекордно короткие сроки выплачивает клиентам суммы до 250 тысяч гривен - за 3-5 дней после сбора документов, подтверждающих страховое событие. В ближайших планах - выплачивать "день в день" суммы до 25 тысяч гривен.

Контактная информация:

Сайт компании: www.611.ua

Контактное лицо: Игорь Куек

менеджер

E-mail: ik@pr-bagira.com

Телефон: 8 044 592 15 29

Факс: 8 044 592 15 30

Похожие новости

Красота и здоровье Маркетинг и реклама
Клинический опыт применения филлера ELLANSE для коррекции возрастных изменений лица и тела
В конце ноября 2013 года Группа Компаний "СпортМедИмпорт" совместно с партнерами провела в Москве и Санкт-Петербурге Международные научно-практические семинары «Клинический опыт применения филлера ELLANSE для коррекции возрастных изменений лица и тела». 16.01.2014 11:39:59

Маркетинговые исследования