Ионофорез дома?

03.07.2008 12:47:00

Одной из последних разработок научно-практической косметологии стали портативные косметологические аппликаторы с микробатарейкой, способные эффективно доставлять в кожу биологически активные вещества. Теперь у косметологов и управляющих салонами красоты появилась новая "изюминка", с которой можно познакомиться на семинаре 10 июля 2008 г.

Ритм нашей жизни становится все стремительней. Влияние экологии, эмоции, стрессы и возраст не только являются неотъемлемой частью нашей жизни и отражением нашего характера, но и оставляют на коже свои заметные "следы". Увеличивается потеря влаги в клетках кожи, снижается ее эластичность и тонус, появляются морщинки.

Как замедлить этот процесс?

Мы предлагаем рассмотреть возможность работы с уникальным, высокотехнологичным, антивозрастным средством - косметологическими аппликаторами "Power Paper".

Ученые научно-исследовательского центра израильской компании "Power Paper" (http://www.powerpaper.com/?categoryId=16495) разработали новое поколение портативных аппликаторов со встроенной тонкой, гибкой и безопасной батарейкой. Аппликаторы уникальны, их омолаживающее действие осуществляется посредством комплекса физиотерапевтического и косметического воздействий на кожу, основанных на свойствах ионофореза.

Это одно из последних достижений в научно-практической косметологии. Оно открывает новое поколение косметических средств, приводящих к немедленному и видимому результату в борьбе с возрастными изменениями кожи и придания ей естественной красоты. Благодаря микроэнергитическим аппликаторам решена одна из проблем современной косметологии - найден эффективный способ доставки в кожу биологически активных веществ. Без хирургических манипуляций и инъекций становятся менее заметными признаки старения кожи, восстанавливается ее упругость и эластичность, лицо приобретает красивый и здоровый вид.

От Диора до Сефоры

Крупные косметические компании (Dior, Estee Lauder, Hera, Oriflame, Sephora, Avon и др.), исследуя аппликаторы фирмы "Power Paper" (http://www.biakhim.com/), отдали им свое предпочтение. Используя аппликаторы в своих косметических сериях, они добиваются 100% удовлетворенности клиентов, доверяющих им свою внешность.

Продукт такого уровня впервые появился на Российском рынке. Аналогов не существует, о чем свидетельствует наличие международных патентов. Обладая пролонгированным действием, аппликаторы активизируют основные биохимические процессы в коже, оптимально ее увлажняют, стимулируют регенерацию клеток, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы в тканях.

Поверхность кожи выравнивается, контур лица становится более четким, кожа восстанавливает свою структуру и разглаживается. "Гусиные лапки" и темные круги под глазами становятся менее заметными уже после первого применения и постепенно исчезают в процессе системного использования аппликаторов. Результат - нежная и эластичная кожа, прекрасный цвет лица и выразительный взгляд.

Где и когда применяются аппликаторы

Микроэнергетические аппликаторы могут быть использованы как самостоятельный продукт, так и совместно с другими косметологическими процедурами. Вы получите великолепные результаты, используя косметологические аппликаторы в салонах красоты:

Продолжение читайте по материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=12260

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=12260

Контактное лицо: А.Ходаков

директор

E-mail: tchelena@rambler.ru

Телефон: +7 495 438-14-00, 438-17-00

Похожие новости

Красота и здоровье
Журнал The Beauty News запускает серию мастер-классов по красоте и имиджу
28 февраля 2014 года состоялся первый мастер-класс «Азбука Стиля» от модного журнала The Beauty News. Мероприятие проходило в ресторане The French Cafe, где все желающие смогли послушать лекцию эксперта по стилю Анастасии Николаевой. 15.03.2014 21:43:09
Красота и здоровье Фармацевтика и фармакология
Наркотестирование - эксперименты на детях
В школах нашей страны начало проводиться тестирование детей и подростков на наркотики. Подавляющее число учителей и родителей ожидают, что в результате такого тестирования они будут знать наверняка, употребляет ли ребенок наркотики. 07.01.2014 12:59:30

Маркетинговые исследования