ГлавнаяНовости компанийДеловые услугиБоулинг в Украине. Комплексный подход к развитию

Боулинг в Украине. Комплексный подход к развитию

15.07.2008 11:52:00

Реализована идея системного подхода к развитию боулинг-индустрии в Украине, найдены эффективные пути повышения коммерческой эффективности боулинг-клубов, развлекательных центров, которые имеют в своем составе боулинг, на всех этапах внедрения бизнес-идеи.

Группе украинских компаний в составе ЗАО "Элерон" и ООО"Элерон-Буд" удалось в целом успешно закончить в 2008 году процесс создания структуры, позволяющей соединить в одно целое планирование, проектирование, строительство, техническую и коммерческую эксплуатацию объектов боулинг-индустрии. Название этой структуры - "VPS EC Украина".

Украинский рынок уже давно настойчиво требовал такого оператора, который использовал бы на практике стратегию комплексного подхода к проблемам развития боулинга в Украине, как достаточно рентабельного вида бизнеса.

VPS EC Украина, предлагая потребителю оборудование для боулинга торговой марки VPS EC, превратило марку VPS EC в популярнейший бренд, который позволяет избавить Заказчика от значительного количества проблем, возникающих при организации и ведении боулинг-бизнеса.

VPS EC Украина ведет объект от бизнес-идеи до воплощения самых перспективных форм извлечения дохода в процессе его коммерческого использования, проектирует, строит, поставляет боулинг оборудование, монтирует его, осуществляет матерально-техническое и инженерное обеспечение, организует коммерческие турниры.

В настоящее время группа компаний успешно реализует свой новаторский подход, как к уже построенным ею в Украине боулинг-клубам(6-ть боулинг клубов только за 2-е полугодие 2007г.), так и к строящимся(7 клубов).

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.eleron.com.ua

Адрес организации: Украина, г.Одесса,пер.Бисквитный,3

Контактное лицо: Константин Беличенко

генеральный менеджер

E-mail: vps@eleron.com.ua

Телефон: +38 048 743-14-37

VPS EC Украина VPS EC Украина, предлагая потребителю оборудование для боулинга торговой марки VPS EC, превратило марку VPS EC в популярнейший бренд, который позволяет избавить Заказчика от значительного количества проблем, возникающих при организации и ведении боулинг-бизнеса. Украина, г.Одесса,пер.Бисквитный,3 http://www.eleron.com.ua vps@eleron.com.ua +38 048 743-14-37 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинговые исследования