ГлавнаяНовости компанийСМИКонкурс «По-Фертим!» продолжается. Голосуем

Конкурс «По-Фертим!» продолжается. Голосуем

02.10.2009 16:12:00

можно проголосовать за понравившуюся работу. По условиям конкурса за 1 место конкурсант получает ноутбук Asus Eee PC 701, за 2 место сертификат стоимостью 5 000 руб., за 3 место сертификат стоимостью 3 000 руб. Проголосовать может каждый посетитель сайта.

На сайте веб-студии «Ферт» опубликованы все работы участников: поздравления, пожелания, стихи, картинки, фотографии, видео- и аудио-ролики, частушки, поделки и т.д. Участники постарались сделать конкурс оригинальным и интересным, различными вариациями с логотипом и брендом «Ферт».

Осталось только проголосовать за понравившуюся работу и ждать результатов конкурса. Всем участникам желаем удачи. Ждем итогов конкурса.

Веб-студия "Ферт" Веб-студия Ферт - это команда профессионалов,которая занимается: -созданием Веб-сайтов; -продвижение сайтов в сети Интернет; -оптимизация сайтов www.fert.ru 8(495)518-66-24 Контактное лицо: Шукалова Екатерина Вячеславовна Подписаться на новости компании

Похожие новости

СМИ
22 мая 2014 года пройдет ежегодная международная конференция «Реинкарнация-2014»
Конференция будет проходить в Москве и впервые представлена в оффлайн-формате. Среди участников известные авторы — Стив и Барбара Ротер, а также Сэл Рейчел из США. Непосредственным руководителем конференции стал Марис Дрешманис. 16.05.2014 02:40:11
СМИ
Анонс журнала «Связи с общественностью в государственных структурах» № 3, 2014
Поговорим о том, нужен ли госслужащему персональный бренд и как формируется позитивный имидж госструктуры, а также насколько зависит репутация региона от информационной политики органов власти 13.08.2014 13:53:44
СМИ
Вики Ли в прямом эфире государственной радиостанции Турции
Вики Ли в прямом эфире государственной радиостанции Турции 18.07.2014 15:43:09
СМИ
Софья Ская побывала на спектакле с Гошей Куценко. Мировая премьера в 3D
Софья Ская побывала на спектакле с Гошей Куценко. Мировая премьера в 3D 14.08.2014 15:34:18

Маркетинговые исследования