ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесНедели тосканской кухни в Prado cafe

Недели тосканской кухни в Prado cafe

21.10.2009 08:54:00

64_big

В новом сезоне мастер экстравагантных кулинарных решений шеф-повар Питер Шпеккерт представляет недели тосканской кухни в Prado café.

По словам Питера Шпеккерта «главное отличие тосканской кулинарии от других региональных итальянских кухонь в ее простоте воплощения и в характерных нюансах ароматов. Главный акцент в блюдах Тосканы это выделение вкуса главного ингредиента и сохранение сущности каждого продукта. Хлеб и оливковое масло занимают одно из главных мест в тосканской кухне. Оливковое масло подают и как приправу, усиливающую вкус основного ингредиента».

В качестве аперитива вам подадут традиционную тосканскую вяленую ветчину прошутто «S.ilario», знаменитое antipasti terra, которое состоит из нарезанной копченой ветчины и сыров, antipasti mare из морских деликатесов, приправленных оливковым маслом, чесноком и петрушкой и лимоном или ассорти брускетта - легкую классическую итальянскую закуску из обжаренного хрустящего хлеба с мелко нарубленными свежими помидорами, пряным базиликом и оливковым маслом. Незамеченным не останется и салатное предложение: брезаола с инжиром и сыром пекорино, у тонченный вкус панцанелла.

А в качестве горячего густой наваристый овощной суп «Аквакота», где на дне тарелке скрывается гренка, запеченная с сыром. Большой выбор пасты: папапделле с олениной, спагетти с вонгуле, свежая лапша с черри конфи и хрустящая лазанья “FRUTI DI MARE” с ассорти из морепродуктов. Из рыбных блюд можно заказать черную треску с луковой пастой, нежный сибас аль Форно “GROSEETANA” или наваристый суп Качуко ала Ливорнезе. Мясное меню представлено сытным ризотто “Сальсичо”, сочного бистека Фиорентина и особого внимания заслуживает утка с бальзамико и мармеладом из айвы. На десерт миндальные печенья кантучи C VIN SANTO или ароматный пирог со сливой и миндалем.

ТОСКАНСКАЯ НЕДЕЛЯ В ПРАДО ЗАКУСКИ

50 - ПРОШУТТО “S.ILARIO” - 990 р. 240 - ANTIPASTI TERRA - 930 р. 540 - ANTIPASTI MARE - 1250 р. 5 шт. - АССОРТИ БРУСКЕТTA - 680 р.

САЛАТЫ

240 - БРЕЗАОЛА С ИНЖИРОМ И СЫРОМ ПЕКОРИНО - 720 р. 280- ПАНЦАНЕЛЛА - 420 р.

СУП

300 - АКВАКОТА - 440 р.

ПАСТА

380 - ПАПАРДЕЛЛЕ С ОЛЕНИНОЙ - 880 р. 320 - СПАГЕТТИ С ВОНГУЛЕ - 920 р. 300 - СВЕЖАЯ ЛАПША С ЧЕРРИ КОНФИ - 690 р. 340 - ХРУСТЯЩАЯ ЛАЗАНЬЯ “FRUTI DI MARE” - 990 р.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

330 - ЧЁРНАЯ ТРЕСКА С ЛУКОВОЙ ПАСТОЙ - 1260 р. 100 - СИБАС АЛЬ ФОРНО “GROSEETANA” - 470 р. 350 - КАЧУКО АЛА ЛИВОРНЕЗЕ - 950 р.

МЯСНЫЕ БЛЮДА

400 - РИЗОТТО “САЛЬСИЧО” - 860 р. 100 - БИСТЕКА ФИОРЕНТИНА -1290 р. 420 - УТКА С БАЛЬЗАМИКОМ И МАРМЕЛАДОМ ИЗ АЙВЫ -1180 р.

ДЕСЕРТЫ 55 - КАНТУЧИ C VIN SANTO - 580 р. 165/20/35 - ПИРОГ СО СЛИВОЙ И МИНДАЛЁМ - 380 р.

*Предложение действительно октябрь-ноябрь 2009 г.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес Транспорт
«Эстет Кейтеринг» угостил 1500 гостей на Suzuki Drive Days в Уфе
Компания Suzuki и новый кроссовер New SX4 решили прокатиться с грандиозным тест-драйвом по городам России. 14 июня пришла очередь Уфы. Наша кейтеринговая компания организовала грандиозный фуршет для всех участников события. 26.06.2014 18:50:43
Ресторанный бизнес
В ресторанах KFC прошли встречи с ветеранами
7 мая 2014 года в преддверии Дня Победы в ресторанах KFC прошли встречи с ветеранами Великой Отечественной Войны. В них приняли участие сотрудники ресторанов и жители Краснодара, Сочи, Анапы и Армавира. 14.05.2014 15:13:08
Ресторанный бизнес
Россиянин вошел в число лучших барменов на международном конкурсе Heineken Global Bartender Final 2013
Лучшие бармены со всего мира выступили на международном конкурсе по розливу пива Heineken Global Bartender Final 2013 19.12.2013 17:16:32

Маркетинговые исследования