Mary Balak в Prado cafe

11.11.2009 06:16:00

Balak_big

12 ноября в Prado cafe при поддержке лейбла Luxury Music «Модный четверг» откроет талантливая соул-певица Mary Balak.

Талантливая вокалистка с чувственным тембром голоса известна своими импровизациями в стилях soul, gospel, би боп, свинг, блюз, босса-нова, баллады. Девушка с горячим темпераментом из холодного северного города с самого детства покоряла всех вокруг своим эпатажем.

Любовь к чёрной музыке сподвигла её на поступление в 2000-ом году в эстрадно-джазовый колледж. Свои первые вокальные эксперименты начала в 2002 как солистка вокального ансамбля в стиле soul и gospel. Успех не заставил себя ждать, и в 2004-ом году Mary Balak стала обладательницей гран-при джазового фестиваля в городе Сочи. В этом же году она основала мини банд в стиле FUNK и SOUL (тромбон, труба, саксофон, бас гитара, ударные и гитара) параллельно являясь солисткой джазового квартета под управлением известного пианиста Игоря Горькового. В 2006 году Мария поступает в музыкальный университет по классу джазового вокала к заслуженной артистки РФ Нани Бригвадзе.

Желание реализовать себя в новой ипостаси сподвигло на эксперименты в компиляции стилей, внесения чувственных нот джазовых стандартов и элементов soul в электронные стили музыки - drum&bass, jungle, house, disco house, progressive house, electro house.

Среди ее работ: ремикс на композицию Hoxton Whores - The Venetian (DJ She & Mary Balak Vocal mix), с Dj Nejtrino and Noiz - «Мир без любимого» (2008), кавер-версия саундрека к фильму «Иван Васильевич меняет профессию» - «Звенит январская Вьюга» (вокал), клип с R&B исполнителями группой «High Fly Family» на песню «Спасибо», совместный трек с Dino MC 47 - «Нефть».

Чувственные вокальные импровизации талантливой вокалистки, изысканная кухня Prado cafe создадут особую ауру богемного вечера.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Спорт-бар «19 46» в Петербурге полностью автоматизировал свою работу с БИТ.АППЕТИТ
Проект комплексной автоматизации спорт-бара «19 46» в Санкт-Петербурге успешно завершен специалистами компании «Первый БИТ». С помощью решений БИТ.АППЕТИТ.Ресторан и БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен руководство заведения полностью контролирует процессы продаж, производства и складские операции. 19.03.2014 16:04:10

Маркетинговые исследования