ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность"ПАВА": улучшение технологий сельхоздеятельности помогает достичь стратегических целей

"ПАВА": улучшение технологий сельхоздеятельности помогает достичь стратегических целей

16.11.2009 00:00:00

Технологии компании "ПАВА" включают постепенный переход на культивацию "no-till" и эффективную схему севооборота, с упором на восстановление качества почв и роста урожайности. "Достигнутые результаты имеют значение не только непосредственно для нашей компнаии, но и для отрасли в целом. Нам успешно удалось выполнить многие задачи, стоящие сегодня перед агросектором", - говорит исполнительный директор ОАО "ПАВА" Андрей Ананьин. Средняя урожайность для зерновых составила 17,4 центнера с гектара, при этом по некоторым культурам демонстрировались особо высокие показатели. Так, на отдельных полях сельхозпредприятия убирали до 27 ц/га яровой пшеницы и 65 ц/га озимой ржи. "Наша будущая стратегия основана на дальнейшем расширении земельного фонда и раскрытии потенциала урожайности, - рассказывает Андрей Ананьин. - Соблюдение экологических норм является не менее важным пунктом программы, поэтому все применяемые технологии соответствуют принципам устойчивого развития сельского хозяйства".

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
85-летие города Щелково: «Растим добро» c Coca-Cola Hellenic
В минувшую субботу, 30 августа 2014 года, жители Щелково отметили День города – яркий праздник, ежегодно проходящий в последние выходные лета. В рамках акции, приуроченной к мероприятию, все жители Щелково «растили добро» вместе с компанией Coca-Cola Hellenic, а производители сока «Добрый», сотрудники завода «Мултон», входящего в состав системы Coca-Cola в России приняли участие в необычном праздничном шествии. 03.09.2014 10:19:54

Маркетинговые исследования