Компания «KASUMI group», крупнейший российский дистрибьютор профессиональных японских кухонных ножей, 26 ноября проведет мастер-класс по приготовлению традиционных японских супов Сукияки Набэ и Кани Набэ. Мастер-класс будет вести японский повар Ичиро Хигасияма, шеф-повар ресторана «Аозора», заместитель президента Ассоциации экспертов японской кухни в России.
Мероприятие рассчитано на профессиональных поваров, специализирующихся на японской кухне. В ходе мастер-класса они смогут не только воочию увидеть, как готовятся известные японские супы и попробовать их вкус, но и узнать о традициях и культуре сервировки.
«Это уже четвертый мастер-класс по японской кухне, который мы проводим с Ассоциацией экспертов японской кухни в России, - говорит Андрей Николаевич Хомицевич, генеральный директор «KASUMI group». - Очень важно получать такие специфические знания, как процесс приготовления блюд национальной кухни, непосредственно от носителей. К сожалению, не все российские повара могут позволить себе пройти стажировку в Японии. Мы стараемся повысить культуру приготовления японской еды в России и регулярно проводим мастер-классы для поваров».
Мастер-класс по традиционным японским супам пройдет 26 ноября на территории компании «Радиус». Начало мероприятия в 11-00. Записаться на мастер-класс можно по телефону (495) 223-27-00 у Елены Пановой.