ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесSoftline получила статус Advanced Partner Red Hat

Softline получила статус Advanced Partner Red Hat

01.12.2009 00:00:00

Получение данного статуса стало результатом большого опыта проектной работы Softline, высоких продаж, а также подтверждением высокого уровня сертификации инженеров и специалистов по продаже решений. Новый партнерский уровень дает клиентам Softline Linux Solutions гарантию профессионального выполнения работ по выбору, внедрению и технической поддержке решений на базе ПО Red Hat.

Red Hat Enterprise - решение, предназначенное для корпоративного использования. Продукты линии Red Hat Enterprise Linux занимают лидирующее положение среди дистрибутивов Linux для коммерческого применения. Семейство Enterprise Linux было очень быстро адаптировано и теперь поддерживается большим числом производителей ПО (Independent Software Vendors, ISV) и оборудования (Original Equipment Manufacturers, OEM). Оно имеет высокую производительность, продемонстрированную множеством независимых тестов, и сопровождается исчерпывающим объемом услуг, оказываемых Red Hat и его партнерами.

В результате, решения Red Hat Enterprise Linux, распространяемые вместе с сертифицированным оборудованием и поддерживающие широкий спектр приложений уровня предприятия, предоставляют возможности традиционных коммерческих UNIX-систем при гораздо более низкой стоимости в сравнении с конкурентами. "Совместно с нашими партнерами из Softline Linux Solutions в условиях жесткой конкуренции и высоких требований со стороны контролирующих органов мы предлагаем клиентам проверенное решение, получившее высочайший уровень сертификации в России, США, и Европе", - подчеркивает Александр Архангельский, директор по развитию каналов сбыта группы компаний VDEL, генерального представителя Red Hat в России и других странах.

"Наше подразделение Softline Linux Solutions занимается комплексными проектами по внедрению и поддержке решений на базе Linux-систем. Red Hat - один из наших ключевых партнеров. Решения, основанные на Red Hat Enterprise Linux мы успешно внедряем у многих клиентов. В последнее время наблюдается значительный подъем спроса на качественные услуги по внедрению надежных и защищенных систем Enterprise-класса, основанных на Linux, в связи с их актуальностью в период высокого интереса к снижению издержек на закупку ПО. Получение статуса Advanced Partner - качественно новый этап нашего сотрудничества. В планах - расширение партнерских отношений с вендором в рамках трех открытых центров решений Softline Linux Solutions в Москве, СЗФО и УФО. В ближайшем будущем мы собираемся расширить географию действия статуса на все регионы и страны присутствия Softline", - отмечает руководитель проектной группы Softline Linux Solutions Тарас Абламский.

O Softline Linux Solutions

Основным направлением деятельности Softline Linux Solutions является построение и модернизация IT-инфраструктуры заказчика на базе решений Linux и гетерогенных сред, внедрение системных сервисов, построение и поддержка целостных инфраструктур и гетерогенных сред с использованием свободного программного обеспечения, а также IT аутсорсинг. В Softline Linux Solutions работают сертифицированные системные инженеры компании Softline, обладающие большим опытом выполнения комплексных проектов c использованием технологий Linux. Одним из преимуществ Softline Linux Solutions является огромный опыт работы и высшие партнёрские статусы большинства аппаратных вендоров и производителей ПО. Это позволяет предлагать решения, полностью отвечающие бизнес-задачам заказчика.

О компании Red Hat

Red Hat - ведущий мировой поставщик решений с открытым кодом с головным офисом в Релей, Северная Каролина, США, и более 65 офисами по всему миру. По результатам исследования Vendor Value журнала "CIO Insight Magazine" шесть лет подряд Red Hat присваивают первое место среди поставщиков корпоративных решений. Red Hat предоставляет высококачественные и доступные технологии на основе Red Hat Enterprise Linux - приложения, системы управления и средства построения сервис-ориентированной архитектуры (SOA), включаяJBoss Enterprise Middleware. Red Hat также предлагает поддержку, обучение и консалтинговые услуги.

Похожие новости

Интернет бизнес Красота и здоровье
Портал Medbooking.com: выбранная бизнес-модель доказала свою работоспособность
В середине прошлого года аналитиками сервиса Timetovisit.ru было принято решение разграничить потоки клиентов и выделить услугу записи на прием в коммерческие клиники и к врачам различных профилей в отдельный проект, который сделает этот процесс наиболее комфортным и быстрым для пользователей. 11.02.2014 20:10:57

Маркетинговые исследования