Алекс Литзелл, начал свою карьеру почти 20 лет назад, в ресторане 'Sдllskapet' в Стокгольме. Это элитный закрытый ресторан-клуб, членом которого был сам король Швеции Карл Густав ХVI. Главными чертами, характеризующей поваров, прошедших школу этого ресторана, являются тонкий вкус и чувство стиля.Большое влияние на авторский стиль Алекса Литзелла оказал и его опыт работы в знаменитом нью-йоркском ресторане 'Aquavit'.
В российской столице Алекс Литзелл работал в таких известных ресторанах как "Скандинавия", "Экспедиция", "Радио Сити" и казино "Шангри Ла". Несмотря на свой опыт, Алекс не устает совершенствоваться и экспериментировать, что является дополнительным поводом посетить рестораны "Red & White" и "Fleur Cafй". Фантазия, изящный стиль и превосходный вкус - визитная карточка всех блюд, выходящих из-под руки Алекса Литзелля, нового шеф-повара "Holiday Inn Moscow Lesnaya" и "Holiday Inn Moscow Suschevsky"!