ГлавнаяНовости компанийНедвижимостьЗапуск сервисного онлайн офиса horto

Запуск сервисного онлайн офиса horto

23.03.2010 16:59:00

23 марта 2010 г., Москва — В марте в Рунете стартовал инновационный проект для работы с объектами недвижимости horto.ru. Он представляет собой онлайн офис, ориентированный для двух основных категорий пользователей: клиентов и профессиональных агентов (риэлторов).

Онлайн офис horto получил свое название от латинского hortor, что означает «вдохновлять, рекомендовать». horto содержит актуальную и достоверную информацию об агентах и объектах недвижимости. Регистрация в системе позволяет оптимизировать поиск, выбор объекта и процедуру совершения сделки.

«За последние несколько лет отношения между клиентом и агентом на российском рынке недвижимости изменились. Причиной тому послужил во многом кризис сознания и имиджа агента. Сегодняшний клиент готов платить справедливую цену за качество услуг, надежность и профессионализм агента и оперативность сделки. Для агентов нового поколения важно соответствовать высоким требованиям рынка. horto как раз ориентирован на то, чтобы взглянуть на рынок по-другому и сформировать современный позитивный имидж агента в России и новую схему взаимоотношений», — поделился Петр Косицын, генеральный директор компании horto.

Клиенты horto могут получить профессиональную качественную помощь в оценке, покупке, продаже, аренде, обмене или ипотечной сделке с недвижимостью. Агентам horto дает возможность размещать объекты недвижимости для продажи или аренды, формировать собственную базу клиентов, привлекать новых. Выбранный в horto агент делает клиенту индивидуальное предложение, которое максимально соответствует потребностям заказчика. Клиент имеет возможность оценивать агентскую работу, и положительная оценка повышает рейтинг агента. Поэтому в horto с клиентами общаются только те агенты, чей профессиональный опыт и репутация подтверждены временем и хорошими отзывами коллег. Онлайн офис horto помогает агентам укреплять личный бренд и профессиональную репутацию. Стать участником проекта агент может исключительно по рекомендации.

«Запуская проект horto, мы впервые в России создали новый ресурс с функциями онлайн офиса в сфере недвижимости. horto является уникальной системой и принципиально отличается от существующих порталов. horto — это не просто база данных объектов или доска объявлений, а интерактивный сервис, который объединяет и помогает сотрудничеству всех участников рынка. В рамках первого полугода работы мы планируем, что в нашем онлайн офисе будут работать не менее 400-500 агентов, и будет сформирована база из 2 500 - 3 000 объектов недвижимости», — подчеркнул Петр Косицын, генеральный директор компании horto.

Похожие новости

Недвижимость
RRG рассчитает потенциал новых гипермаркетов сети «Глобус»
Группа компаний RRG выиграла закрытый конкурс на заключение двухлетнего эксклюзивного контракта на право проведения геомаркетинговых исследований по оценке потенциального товарооборота для будущих гипермаркетов немецкой сети «Глобус». 19.09.2014 18:08:34

Маркетинговые исследования