Весной 2010 года руководство ресторанной компании "Реста" приняло решение о рестайлинге сети пиццерий "Пан-Пицца". В новом сезоне, чтобы качество пиццы стало по-настоящему итальянским, "Пан-Пиццы" были оборудованы печами, которые позволяют выпекать пиццу по традиционной итальянской технологии - на раскаленном камне при температуре более 3000С. Правильно подготовленное тесто и очень горячая печь позволяет готовить хрустящие коржи с пышными и чуть подгоревшими краями. Как известно, именно так выпекается настоящаяитальянская пицца. Также, пиццерии встретят гостей обновленным меню и правильной итальянской атмосферой. Также в "Пан-Пицце" появились "столы изобилия" со свежей пастой нескольких видов, травами, специями и оливковым маслом, которыми можно дополнить вкус заказанных блюд. А с середины лета множество видов пасты fresсa можно будет приобрести с собой.
Ольга Подбельцева, руководитель направления "Пан-Пицца": "Мы уделяем большое внимание нашему основному продукту - пицце. Тесто готовится ежедневно и не подвергается заморозке, наши пиццайоло растягивают его исключительно вручную. В новых печах пицца готовится буквально несколько минут и приобретает правильный вкус настоящей пиццы".
Дополнительная информация:"Пан-Пицца" - сеть пиццерий, удобных по местоположению, теплых за счет гостеприимной атмосферы, простого, но удобного и уютного интерьера, и большого ассортимента вкусных пицц. "Пан-Пицца" принципиально не использует замороженную или охлажденную пиццу. Вся продукция продается в течение одного дня.Ресторанная компания "Реста" родилась в 2005 году как приемник "Драйв-Ин", которая, в свою очередь, работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны "Стейкхаус. Мясо и вино", "Дача", два кафе "Компот" и сеть пиццерий "Пан-Пицца".