Валдайский Насосный Завод - ЭЦВ 10. Насосы артезианские ЭЦВ.
ГлавнаяНовости компанийТранспортНовый SOUTHCO ® AV-D30 -динамический кронштейн для LCD транспортных мониторов

Новый SOUTHCO ® AV-D30 -динамический кронштейн для LCD транспортных мониторов

2009_11_20-1_av-d30_big

Новый кронштейн SOUTHCO ® AV-D30 предназначен для транспорта, медицины и других отраслей, для которых важно динамическое свойство механической части монитора.

® AV-D30 являются полный наклон, вращение и регулировка с фиксацией в установленном положении без применения каких либо инструментов и без дополнительных действий (например - затяжка винтов). Регулировка экрана производится только руками и положение монитора остается зафиксированным и устойчиво против вибрации и инерционных сил ( торможение во время движения или набор скорости, повороты транспортного средства и т.п.)

® AV-D30 экономит пространство внутри салона транспортного средства или в рабочей области благодаря своему динамическому свойству.

® AV-D30 предназначен для 12” и 23” мониторов с VESA стандартом крепления

Шраубен МУН ООО
Шраубен МУН ООО ООО «Шраубен М.У.Н.» является официальным дистрибьютором в России, Белоруссии, Украине и Казахстане компаний: 1. Southco (www.southco.com) 2. Accuride (www.accuride-europe.com) 3. Rohde (www.rohde-technics.de) 4. GMT (www.gmt-gmbh.de) 5. Sand (www.sandprofile.com) 6. Alu TP (www.alu-tp.com) 7. Fath (www.fath.net) Основная специализация - интеграция пассивных механических компонентов в продукцию российского транспортного машиностроения. Southco -широкий выбор фурнитуры для всех видов транспорта и промышленности, включая ж/д, авиацию, серийные автомобили и авто спецназначения, дорожно-строительную технику и судостроение, а также медицинское оборудование, электронику, телекоммуникации, станкостроение и др. Accuride - телескопические направляющие для всех видов транспорта и промышленности, в том числе с такими опциями, как выдвижение на 100%, нагрузка до 450кг на пару, фиксация в закрытом и открытом положении. Rohde - ручки и поручни для всех видов транспорта и промышленного оборудования, в том числе из н/ж стали и пластика разных цветов. GMT - виброзащитные компоненты для всех видов транспорта и промышленного оборудования. Sand - уплотнительный и защитный профиль для всех видов транспорта и промышленного оборудования, включая большой выбор модификаций с металлическим каркасом. Материалы: PVC, EPDM, CR, NBR, NR. Alu TP - алюминиевый конструкционный профиль для автоматизации производства. Fath - компоненты для алюминиевого профиля. 127015, Россия, г.Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр.3 +7(495)6401528 Контактное лицо: Никитин Вячеслав Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования