Это девятое собственное кафе «Баскин Роббинс» в России и 148-е предприятие, открытое по договору франчайзинга. Кафе в аэропорту работает круглосуточно, так что пассажиры любых рейсов независимо от времени вылета, смогут оценить весь ассортимент мороженого, включающего более 20 сортов. В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков предприятий, причем не, только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных городах России и СНГ.
Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Это уже второе кафе, открытое на территории аэропорта, первое - в Шереметьево. Мы планируем и в дальнейшем, наращивать наше присутствие в ключевых местах столицы».
Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и СНГ, насчитывает более 148 ресторанов, в ассортименте компании 129 сортов мороженого, из которых 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара. Дополнительная информация: +7(916) 227-44-70 Михаил Файнберг