ГлавнаяНовости компанийСМИКулинарный поединок на лучший рецепт от телеканала «Кухня ТВ» и АКАДО!

Кулинарный поединок на лучший рецепт от телеканала «Кухня ТВ» и АКАДО!

01.10.2010 17:39:00

Конкурс приурочен к юбилейному событию - телеканалу «Кухня ТВ» в этом году исполнилось три года.

С 27 сентября по 17 октября абоненты цифрового телевидения АКАДО могут присылать свои праздничные рецепты. Прием заявок продолжается. Важное условие конкурса - блюдо должно быть празднично оформлено, сопровождаться фотографией готового блюда и небольшим рассказом о его особенности. К тому же в письме необходимо объяснить, почему именно это блюдо приготовлено на день рождения телеканала «Кухня ТВ».

Также по результатам конкурса жюри выберет ещё семь счастливчиков. Они вместе с победителями получат шанс пройти мастер-класс от гуру авторских интерпретаций классических французских блюд со средиземноморским акцентом - Саффара Азиза, который является шеф-поваром ресторана PESHI, открывшегося недавно на Кутузовском проспекте.

Кроме того, Алена Спирина - ведущая программы «Просто вкусно» в своей передаче приготовит блюдо по одному из наиболее понравившихся ей рецептов, присланных участниками конкурса.

Похожие новости

СМИ
Журналисты Северного Кавказа выберут лучших
СМИ Северного Кавказа впервые соберутся вместе для обсуждения облика региона 18.11.2013 22:07:49
СМИ
Будущие звезды СЦЕНЫ И КИНОЭКРАНОВ – кто на что учился…
Эксперты актерского агентства vip-artistic, на днях провели независимое исследование, которое поможет поступающим в театральный ВУЗ. 01.11.2013 02:18:20
СМИ Культура и искусство
Фонд «АиФ. Доброе сердце» проводит Юбилейный благотворительный фестиваль «ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ».
В дни Великого поста 145 воспитанников из 8 детских домов Калужской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Тульской, Московской областей и Москвы с любовью и светлыми мыслями расписывают деревянные пасхальные яйца. Эти маленькие шедевры достанутся меценатам – в качестве благодарности за посильное пожертвование на лечение детей. 28.03.2014 12:14:23

Маркетинговые исследования