ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесИнтернет-магазин «Очкарик» – теперь в 24 городах России

Интернет-магазин «Очкарик» – теперь в 24 городах России

06.10.2010 21:33:00

Logo_netshop_ochkarik_big

Сегодня «Очкарик» доставляет заказы в 17 городов России и удерживает одни из самых низких цен на рынке контактной коррекции. В октябре пункты самовывоза откроются во Владивостоке, Воронеже и Хабаровске, доставка будет осуществляться в Калугу, Нижний Новгород, Рязань и Тулу.

Во всех городах доставки заказов интернет-магазина «Очкарик» действует единая ценовая политика. Стоимость контактных линз в интернет-магазине «Очкарик», которая с февраля 2010 г. ниже цен некоторых он-лайн магазинов до 20%, с конца сентября 2010 г. в очередной раз снижена на 5-10%. Покупатели «Очкарик» могут приобрести контактные линзы еще дешевле на 30-90 рублей за упаковку.

По статистике, за 4 месяца активного расширения интернет-магазина «Очкарик» (с июня 2010 года) самыми популярными позициями являются контактные линзы двухнедельного ношения Acuvue Oasys with Hydraclear Plus стоимостью 760 руб. за упаковку и раствор Solo-Care Aqua по цене 360 руб. за упаковку. Средний чек содержит не менее 2 товарных позиций. Как правило, единовременно заказывают не менее 2 упаковок контактных линз.

«Интернет-продажа контактных линз и средств по уходу за ними - очень перспективное направление. Если очки подбираются в оптиках при помощи консультантов, то контактные линзы можно заказывать самостоятельно. Безусловно, сначала нужно проверить зрение и подобрать линзы у врача. Контактные линзы покупаются в среднем раз в месяц, поэтому заказ через интернет и доставка курьером очень облегчают задачу покупателям, - говорит Андреева Надежда, руководитель интернет-магазина «Очкарик». - В определенном смысле интернет-проект «Очкарик» пошел дальше розничной торговли. Самый удаленный от Москвы салон оптики «Очкарик» находится в Новосибирске, а интернет-магазин добрался до Хабаровска и Владивостока. Это более 9 тысяч километров от Москвы, где находится центральный офис «Очкарик».

Интернет-магазин «Очкарик» работает в 5 часовых поясах, поэтому заказы принимаются операторами кол-центра круглосуточно. «Очкарик» строго соблюдает условия доставки продукции в течение 1-2 дней, вне зависимости от региона. Для улучшения обслуживания клиентов введена услуга «Закажи звонок оператора»: чтобы оформить заказ, операторы дозваниваются покупателю по телефону, который клиент оставил через специальную форму на сайте.

Первый Интернет-магазин «Очкарик» был открыт в Москве в 2007 году на базе салонов оптики «Очкарик», торговой сети ОАО «Московское объединение «Оптика». С 17 марта 2010 года осуществляется доставка контактных линз в Санкт-Петербург. С июня 2010 г. заказы принимаются еще в 15 городах России: в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Тольятти, Уфе, Челябинске, Ярославле. В октябре 2010 г. интернет-магазин «Очкарик» будет также представлен во Владивостоке, Хабаровске, Воронеже, Калуге, Нижнем Новгороде, Рязани и Туле.

Похожие новости

Интернет бизнес Компьютерный бизнес
Talking Putin поздравляет с Днем Святого Валентина!
Существуют несколько легенд происхождения этого праздника. Но что бы то не было, все влюбленные из большинства стран мира, 14 февраля признаются друг другу в любви, дарят подарки и валентинки. Этот день отмечают как день всех влюбленных. Компания Anuloid Games поздравляет всех с праздником Святого Валентина. Желает океан взаимной любви всему человечеству. Ведь любовь это самое нежное чувство на земле. 14.02.2014 13:09:16
Интернет бизнес
Роботы НПО Alpha Smart Systems освободят людей от рутины
Научно-производственное объединение Alpha Smart Systems (www.alpha-smart.com) аноносирует серию роботов-андроидов (http://alpha-smart.com/alphabot). 30.11.2013 05:12:52
Интернет бизнес
Вышел первый планшет от Highscreen - Alpha Tab
Российский бренд Highscreen, представляет свой первый планшетный компьютер – Highscreen Alpha Tab. Ранее бренд специализировался исключительно на регистраторах и смартфонах, включая так называемые фаблеты – смартфоны с диагональю от 5,5 дюйма и больше. Несмотря на то что Highscreen Alpha Tab является планшетом, он также может выступать в качестве полноценного смартфона: благодаря 3G-модему модель позволяет звонить, обмениваться СМС и пр. 29.01.2014 19:54:34

Маркетинговые исследования