ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхНовогодняя акция Московского Центра НЛП: Хочу чуда!

Новогодняя акция Московского Центра НЛП: Хочу чуда!

14.12.2010 22:47:00

В преддверии наступающего нового 2011 года команда Московского Центра НЛП приготовила для всех вас, друзья, прекрасный сюрприз-возможность! В течение всего декабря Эксперты Волшебства будут помогать вам правильно загадывать новогодние желания, ведь именно от точности формулировки зависит их осуществление. Вам нужно только написать заветное письмо и прислать его в центр обработки писем. Там самым тщательным образом проверят, точно ли соответствует ваше письмо Магической Инструкции. Эксперты волшебства в течение 5 дней дадут необходимые рекомендации, которые помогут правильно загадать желание и направят их вам. Затем мы распечатаем все письма на бланках и 2 января 2011 года отвезем их в вотчину Деда Мороза в Великий Устюг!

Команда Московского Центра НЛП гарантирует своевременную доставку писем лично в руки Деду Морозу! Также, Вы можете поехать вместе с нами в Великий Устюг получить массу новых эмоций, приятных впечатлений и окунуться в мир новогоднего волшебства!

Подробности акции смотрите на сайте www.hochuchuda.ru

специализирующийся на обучении НЛП, как способе повышения эффективности и успешности своих Клиентов. Московский Центр НЛП работает в сфере тренинговых услуг с 2002 года. За это время обучение в нашей компании прошли свыше восьми с половиной тысяч довольных Клиентов.

Контакты:

Skype: mcnlp1

Похожие новости

Туризм и отдых
Сеть детских клубов «Игрушки» открывает новые клубы в Москве.
Этой осенью клубы «Игрушки» расширяют свою сеть детских развлекательных центров в Москве. 02.09.2014 00:25:18
Туризм и отдых Услуги для дома и офиса
Work Shop «In the PRIME» - знакомство с Кипром от Join UP!
Чтобы как можно лучше подготовиться к летнему сезону и получить новые актуальные знания, представители ведущих украинских агентств отправились в Work Shop «In the PRIME», который организовал туроператор Join UP! 12.06.2014 00:07:01

Маркетинговые исследования