ГлавнаяНовости компанийБезопасностьПроект системы электронного доступа Southco

Проект системы электронного доступа Southco

18.12.2010 15:55:00

2010_12_18-1_big

Десять лет назад возможности были ограниченны - обычно простой механический замок и стандартный ключ служили для запирания шкафов или предохранительных кожухов, но делали их легкодоступными для авторизованных сотрудников. Сегодня, электронные технологии доступа сделали шаг вперед и становятся наиболее популярным способом обеспечения контроля доступа во многих применениях, обеспечивая повышенную безопасность, улучшенную функциональность, лучшие возможности оперативного контроля и удобство.

Основные преимущества системы электронного доступа в сравнении с традиционной механической системой: повышенная безопасность, вариативное исполнение и комплексная система. Для контроля и управления доступом системы должны обеспечивать программируемый контроль привилегий доступа, создавать контрольный журнал и взаимодействовать с другими охранными системами или технологиями. Используя существующую сеть, электронная система доступа может создавать контрольный журнал при удаленном контроле посредством сигналов, которые оставляют запись в журнале при открывании замка.

Дополнительные преимущества безопасности - это скрытые точки доступа, что обеспечивает дополнительную защиту от взлома. Электронный доступ позволяет объединять функции электронного и механического замка, включая сенсорное управление доступом, удаленный доступ и добавление освещения в точках доступа - плюс улучшенный эргономичный дизайн. Уровень интеллекта, бортовой компьютер и усовершенствованная электроника - вот основные преимущества современного оборудования.

Устройство электронного доступа идеально подходит для данной категории продуктов и обеспечивает преимущества для всей системы, включая легкое добавление или удаление сведений из списка лиц, имеющих право доступа и быстрое обновление. В таких применениях как система одновременного запирания в нескольких точках, система электронного замка, контроль доступа осуществляется при помощи низковольтного электронного сигнала от единственного источника, устраняя недостатки и ограничения механически соединенных тяг и кабелей. Основу большинства надежных электронных систем доступа составляют легко встраиваемые в эту систему электромеханические замки или задвижки.

Большинство замков/задвижек, которые хорошо выполняют одну единственную функцию запирания/отпирания, не предназначены для применения в более сложных электронных системах доступа, многие из которых работают от редукторного электродвигателя, который потребляет меньше энергии и обеспечивает более высокую мощность, чем соленоидный двигатель. Микропроцессор и электронно-механический замок задействованы только в момент отпирания или запирания в целях экономии энергии. Надежный и прочный механизм замка/задвижки обеспечивает длительную защиту, особенно, когда требуется установка вне помещения или отдаленных местах. Частым условием во многих применениях является возможность механического переключения, а переключающий механизм должен быть встроен в электронно-механический замок уже на стадии разработки проекта.

Наконец, комплексная, простая система контроля состояния замка может быть внедрена непосредственно в систему электронного доступа. Это может быть световой индикатор или удаленный компьютер с полным графическим интерфейсом пользователя (ГИП). Основой системы Southcoявляется поворотная ручка с электронным запиранием H3-EM, оснащенная синим светодиодным индикатором, которая объединяет функциональность непосредственного и удаленного контроля механической системы запирания и преимущества электронного запирания и отпирания. Замок H3-EMобеспечивает запирание как в одной, так и в нескольких точках, используя механизм запирания с редукторным электронным двигателем, низким уровнем потребления энергии и с надежным переключением на ручное управление.

Чтобы соответствовать требованиям безопасности контроля доступа, Southco разработал электронный замок-защелку, объединяющий электронный контроль доступа и надежность кулачкового цельнометаллического замка в компактном исполнении. Автоматическая настройка контроля доступа, не требующая программного обеспечения или администрации сети доступна благодаря большому ассортименту запирающих механизмов, которые управляются посредством всего одной автономной точки касания. В свою очередь, сетевая система может контролироваться, управляться, настраиваться или перенастраиваться на расстоянии минуя сеть.

Новые продукты могут быть установлены на различное оборудование, сфера их применения очень широка, например, центры обработки и хранения информации, в которых система контроля, управления и записи информации устанавливается внутри шкафов. В некоторых шкафах есть дополнительный электронный доступ, который обеспечивается благодаря автономному запирающему механизму, что снижает стоимость эксплуатации и делает сетевую систему более управляемой и совершенной.

Как для производителей, так и для покупателей важно учитывать, что электронная система доступа должна устанавливаться и обслуживаться специалистом, который учитывает как механические, так и электронные аспекты. Предъявляемые требования к большей надежности, управлению в реальном времени, аккуратному внесению записей в регистрационный журнал и централизованному контролю учитываются компаниями, которые предлагают простые и удобные решения электронного доступа имеющие договор с Southco.

+7 (495)7900752

Шраубен МУН ООО
Шраубен МУН ООО ООО «Шраубен М.У.Н.» является официальным дистрибьютором в России, Белоруссии, Украине и Казахстане компаний: 1. Southco (www.southco.com) 2. Accuride (www.accuride-europe.com) 3. Rohde (www.rohde-technics.de) 4. GMT (www.gmt-gmbh.de) 5. Sand (www.sandprofile.com) 6. Alu TP (www.alu-tp.com) 7. Fath (www.fath.net) Основная специализация - интеграция пассивных механических компонентов в продукцию российского транспортного машиностроения. Southco -широкий выбор фурнитуры для всех видов транспорта и промышленности, включая ж/д, авиацию, серийные автомобили и авто спецназначения, дорожно-строительную технику и судостроение, а также медицинское оборудование, электронику, телекоммуникации, станкостроение и др. Accuride - телескопические направляющие для всех видов транспорта и промышленности, в том числе с такими опциями, как выдвижение на 100%, нагрузка до 450кг на пару, фиксация в закрытом и открытом положении. Rohde - ручки и поручни для всех видов транспорта и промышленного оборудования, в том числе из н/ж стали и пластика разных цветов. GMT - виброзащитные компоненты для всех видов транспорта и промышленного оборудования. Sand - уплотнительный и защитный профиль для всех видов транспорта и промышленного оборудования, включая большой выбор модификаций с металлическим каркасом. Материалы: PVC, EPDM, CR, NBR, NR. Alu TP - алюминиевый конструкционный профиль для автоматизации производства. Fath - компоненты для алюминиевого профиля. 127015, Россия, г.Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр.3 +7(495)6401528 Контактное лицо: Никитин Вячеслав Подписаться на новости компании

Похожие новости

Безопасность Телеком бизнес
Компания CTI предоставила комплексное ИТ-сопровождение компании «Алкогольная Сибирская Группа»
Один из крупнейших в мире производителей водки, «Алкогольная Сибирская Группа», продукция которой представлена в 55 странах мира, в 2013 году приняла решение привлечь для комплексного аутсорсинга своей ИТ-инфраструктуры внешнего поставщика услуг. В результате открытого конкурса в качестве подрядчика была выбрана компания CTI. 19.12.2013 17:22:42
Безопасность
HID Global приобретает компанию IdenTrust
Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, сообщает о приобретении компании IdenTrust, Inc. (IdenTrust®), ведущего поставщика решений для создания глобально совместимых цифровых удостоверений, с помощью которых можно заверять, шифровать и создавать электронные подписи для любых типов транзакций или операций, для которых необходимо подтверждение личности. 18.02.2014 16:54:26

Маркетинговые исследования