ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесWatchGuard выигрывает три высшие награды от CRN, Inc. Magazine; Information Security и Communications Privacy Magazine

WatchGuard выигрывает три высшие награды от CRN, Inc. Magazine; Information Security и Communications Privacy Magazine

22.03.2008 17:58:00

Москва, 20 марта 2008 года - Rainbow Technologies, эксклюзивный дистрибьютор WatchGuard (www.watchguard.com) в России и странах СНГ, сообщает о получении производителем целого ряда серьезных отраслевых наград, начиная от победы в обзоре UTM-технологий в периодическом издании CRN, до получения звания «Лучший в обеспечении безопасности» от Inc.Magazine и награды «Лучший UTM-продукт года» от Information Security & Communications Privacy Magazine.

По словам руководителя отдела по развитию бизнеса Rainbow Technologies Дэяна Момчиловича: «Компания WatchGuard удостоена ряда серьезных наград от уважаемых всемирно известных отраслевых изданий, что говорит о многом. И в первую очередь подтверждает действительно выдающиеся достижения этого производителя в области сетевой безопасности. WatchGuard постоянно работает над совершенствованием своих продуктов в соответствии с требованиями рынка. А наша работа дистрибьютора в области сертификации и технической поддержки делают эти решения все более и более популярными в России. Сегодня мы с гордостью отмечаем, что уже на протяжении многих лет решения WatchGuard успешно защищают сети как крупных финансовых и производственных компаний, так и правительственных и государственных организаций».

Центр тестирования журнала CRN присуждает WatchGuard первое место В своем обзоре «Putting UTM To The Test», посвященном тестированию решений UTM, Центр тестирования CRN отдал WatchGuard первое место, отметив, что Firebox X Peak e-Series 8500e обошел всех конкурентов благодаря инновационной технологии proxy-фильтрации и возможностям создания отчетов в режиме реального времени. В обзоре рассматривались программно-аппаратные комплексы, отобранные по принципу соотношения функциональности и возможности настройки. Особый упор был сделан на управление, уровень защиты и способность анализа данных.

Центр тестирования CRN отметил технологию proxy-фильтрации на прикладном уровне, указав при этом, что: «Proxy-политики WatchGuard уникальны для решений UTM и намного превышают обычные политики фильтрации, предназначенные для защиты клиентских и серверных соединений». Статья продолжается словами: «Более того, правила proxy снижают количество сетевого трафика, так как они блокируют содержимое пакетов на уровне межсетевого экрана. Также сетевому трафику не приходится проходить по другим уровням модели OSI, поэтому потери по времени минимальны». В заключение, CRN пишет: «Политики proxy протокола HTTP играют важную роль в формировании трафика на устройстве. Технология уникальна в подходе к исследованию потоков данных».

Inc. Magazine удостоил WatchGuard наградой в номинации «Лучший в обеспечении безопасности» Inc.Magazine - признанная настольная книга американского предпринимателя, в своем февральском выпуске отдала WatchGuard награду «Лучший». В статье «Удаленный контроль, работающему отовсюду», Inc.Magazine перечислил множество преимуществ мобильных технологий, позволяющих работать «откуда бы то ни было лучше чем когда бы то ни было». В номинации обеспечения удаленной безопасности, Inc.Magazine присудил WatchGuard Firebox X Core e-Series UTM Bundle награду «Лучший в обеспечении безопасности», как «классный» метод «не впустить хакеров».

Information Security и Communications Privacy Magazine присуждает WatchGuard награду за лучший продукт года Награду «Лучший UTM-продукт года» WatchGuard получил из Китая от одного из лидеров китайских изданий, посвященных сетевой безопасности - Information Security & Communications Privacy (ISCP) Magazine. Награда была присуждена судейской комиссией, состоящей из редакторов ISCP совестно с ведущими специалистами отрасли из Национального Института Сетевой Безопасности и Специализированного Комитета Информационной Безопасности Компьютерного Сообщества Китая.

О технологии proxy-фильтрации от WatchGuard, которая на прикладном уровне обеспечивает наиболее высокий уровень сетевой безопасности: все решения сетевой безопасности WatchGuard Firebox Х используют технологию Application Proxy, которая принципиально более надежна, чем пакетная фильтрация. Решения, полагающиеся только на фильтрацию пакетов, в сущности, проверяют только дно коммуникационной модели взаимодействия открытых систем OSI (т.е. максимум четыре уровня - физический, канальный, сетевой и транспортный), оставляя другие три уровня без внимания, что приводит к уязвимости перед широким спектром сетевых угроз. Используя технологию Application Proxy, решения WatchGuard Firebox анализируют все семь уровней модели OSI (включая сеансовый, уровень представления и прикладной уровень), которые при фильтрации обычными методами остаются нетронутыми.

Rainbow Technologies ксклюзивный дистрибьютор WatchGuard (www.watchguard.com) в России и странах СНГ Россия, Москва, Проезд Серебрякова, д. 14, стр. 10, офис 103. www.rainbow.msk.ru kov@rainbow.msk.ru +7 495 663-23-66 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинговые исследования