Цена палубной доски из лиственницы на сайте https://all-les.ru Альянслес.
ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьВ мае компания Таман запустила цех по выпуску арболита

В мае компания Таман запустила цех по выпуску арболита

16.05.2008 10:14:00

В мае компания Таман запустила цех по выпуску арболита.

Особенность арболита в том, что он состоит из органического наполнителя - это отходы лесозаготовок, деревообработки, частиц хлопчатника, конопли рисовой, соломы и льна и связующего звена между ними — цемента.

По этой причине, арболит можно отнести к категории легкого бетона.

Легкий бетон арболит является долговечным материалом, который славится высокими теплосберегающими качествами, что, безусловно, важно при строительстве жилого фонда.

Его высокая экологичность, а также энергосберегающие характеристики «дадут» ему на 100% занять лидирующие позиции среди всех известных на сегодня кладочных строительных материалов, применяемых для возведения малоэтажных зданий.

Безвредный для окружающих, арболит не горит и не гниет, легко сверлится, рубится и пилится.

В него легко и прочно можно вбить гвозди и вкрутить крючки. Из этого материала можно закладывать прочный и самый дешевый фундамент, при этом 1 метр квадратный арболитовой стены легче по весу аналогичной стены из кирпича в 4 раза и в 2 раза — керамзитобетонной.

Имея крупнопористую структуру, он «сводит» расход электроэнергии на обогрев и вентиляцию сооружений к минимуму, тем самым обеспечивая прекрасный воздухообмен в них.

Удельная теплоемкость арболита выше, чем у других строительных материалов и в этом у него, несомненно, преимущества.

И самое важное качество арболита, как строительного кладочного материала, которым не обладает ни один другой подобный материал - это его жесткая устойчивость к колебаниям фундамента зданий в холодное время года.

ТАМАН Более 5 лет мы занимаемся продажей пиломатериалов (вагонка, доски, бруса) в Москве и снабжением строительные объектов высококачественными отделочными материалами: вагонкой, имитацией бруса, блок хаусом (блокхаус), палубной и террасной доской, а также строганными досками и брусами. www.tamanwood.ru admin@tamanwood.ru +7 926 832-24-33 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Участники Клуба Nespresso выбрали сорт Variations 2013 - Cioccorosso
Клуб Nespresso – это глобальное сообщество, объединяющее самых требовательных и страстных ценителей кофе. Этим летом его Участникам впервые была предоставлена уникальная возможность проголосовать за три сорта Variations и выбрать наиболее интересный на их взгляд бленд. В России большинство голосов было отдано эксклюзивному сорту Cioccorosso. 07.11.2013 18:39:34
Пищевая промышленность
Активисты движения «Добрые Дети мира» проведут в Москве круглый стол на тему здорового питания
8 октября 2013 года московская школа № 1959 станет площадкой для проведения круглого стола «Дети мира – за здоровое питание». 03.10.2013 21:24:45

Маркетинговые исследования