ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и реклама «Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»

«Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»

11.09.2012 16:27:00

21-22 августа “Маринс Парк Отель Екатеринбург” принимал гостей и участников интересного семинара. В конгресс-центре отеля состоялось мероприятие под названием “Управление кухней, или О чем молчат шампиньоны”. Руководил семинаром Георгий Карпенко - представитель Hurma Management Group, Москва.

Семинар позволил гостям и участникам под другим углом взглянуть на работу шеф-повара на кухне, и увидеть в шеф-поваре еще и менеджера, организующего рабочую деятельность на предприятии общественного питания. В это понятие входит многое: от разработки нового меню до систематизации контроля качества и проверки на соответствие санитарным требованиям.

Каждый участник по завершении семинара стал обладателем сертификата о прохождении учебного курса.

Маринс Парк Отель Гостиничные услуги г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 106 8-343-214-30-00 Контактное лицо: Маринс Парк Отель Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинг и реклама
ООО «Наружная реклама» открывает собственное производство
ООО «Наружная реклама» может предложить профессиональные услуги по изготовлению светодиодных коробов, печати баннеров, регистрации наружной рекламы (в том числе рекламы на транспорте), фотосъемке. 08.05.2014 15:31:50
Маркетинг и реклама
В сервисе Ringostat появился виртуальный call-центр
Система аналитики звонков Ringostat обзавелась дополнительным функционалом — собственной виртуальной АТС с возможностью организовать call-центр без покупки дополнительного оборудования и ПО. 14.04.2014 15:21:49

Маркетинговые исследования