ГлавнаяНовости компанийМаркетинг и реклама «Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»

«Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны»

11.09.2012 16:27:00

21-22 августа “Маринс Парк Отель Екатеринбург” принимал гостей и участников интересного семинара. В конгресс-центре отеля состоялось мероприятие под названием “Управление кухней, или О чем молчат шампиньоны”. Руководил семинаром Георгий Карпенко - представитель Hurma Management Group, Москва.

Семинар позволил гостям и участникам под другим углом взглянуть на работу шеф-повара на кухне, и увидеть в шеф-поваре еще и менеджера, организующего рабочую деятельность на предприятии общественного питания. В это понятие входит многое: от разработки нового меню до систематизации контроля качества и проверки на соответствие санитарным требованиям.

Каждый участник по завершении семинара стал обладателем сертификата о прохождении учебного курса.

Маринс Парк Отель Гостиничные услуги г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 106 8-343-214-30-00 Контактное лицо: Маринс Парк Отель Подписаться на новости компании

Маркетинговые исследования