ГлавнаяНовости компанийПолиграфия и печатьПГ "Генерация" и ЗАО "Оренбургнефтехиммонтаж" заключили договор на производство и монтаж двух котельных установок с котлами "КСВ-Генерация"

ПГ "Генерация" и ЗАО "Оренбургнефтехиммонтаж" заключили договор на производство и монтаж двух котельных установок с котлами "КСВ-Генерация"

20.05.2008 20:16:00

Две водогрейные котельные установки УКМ-4ВГЖ (мощностью 4МВт) и УКМ-1ВГЖ. мощностью 1МВт) на котлах КСВ-2 и КСВ-0,5 для отопления производственных корпусов предприятия-заказчика в городах Оренбург и Орск переданы в производство на ОАО "Буланашский машиностроительный завод" (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ "Генерация"). Водогрейные котельные установки - блочно-модульного исполнения, имеют 100% степень автоматизации. Комплекс пуско-наладочных работ также будет произведен специалистами ПГ "Генерация", котельные установки должны вступить в строй к новому отопительному сезону. Промышленная группа "Генерация" - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ "Генерация" представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья. ОАО "Буланашский машиностроительный завод" входит в группу предприятий, объединенных брендом ПГ "Генерация" с 2003 года. Специализируется на производстве бурового и насосного оборудования: буровых насосов УНБТ-950, станций с дизельным и электрическим приводами, трехплунжерных насосов АНТ на базе технологии Wheatley GASO (США), насосных станций МКНС и УНБП, мультифазных насосов и станций ММНС. В 2003-2007 году на заводе была проведена масштабная программа модернизации производственных мощностей, благодаря чему была расширена продуктовая линейка и увеличен объем производства. Продукция завода отличается высокими показателями надежности и эффективности. Соответствие продукции мировым стандартам качества подкреплено международными и российскими сертификатами ISO 9001: 2000 и ГОСТ Р.
IR-агентство "FlashComm" IR-агентство «FlashComm» предоставляет полный комплекс услуг по связям с инвесторами для компаний-эмитентов. «FlashComm» работает для компаний, ставящих цель повысить стоимость своих ценных бумаг, стать прозрачными и привлекательными для инвесторов, создать и укрепить свою репутацию на финансовом рынке. Цель агентства «FlashComm» - разработать и реализовать оптимальную для компании-эмитента стратегию по связям с инвесторами, наладить эффективные IR-коммуникации с инвестиционным рынком, выработать план взаимодействия с инвесторами, расширить число партнеров, увеличить стоимость компании и снизить стоимость заимствований. Новый Арбат, 21, стр. 1 pr@flashcomm.ru +7 495 589 12 62 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Полиграфия и печать
Первая в Екатеринбурге ЦПМ Xerox Color 800 Press была установлена в типографии MintPrint
Промышленная цифровая типография Mint Print запустила к своему открытию инновационную ЦПМ Xerox Color 800 Press. Установка позволила компании выйти на рынок с ощутимыми конкурентными преимуществами – исключительным качеством, широким ассортиментом изготавливаемой продукции, а также возможностью печати материалов с эффектом сплошного или выборочного лакирования. 06.12.2013 18:53:13