ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхТОП-10 самых желанных подарков к Новому году по версии детей

ТОП-10 самых желанных подарков к Новому году по версии детей

20.12.2012 18:23:59

Peg-perego_big

В преддверии Нового года детишки пишут письма Деду Морозу с рассказом о том, как они провели год и что больше всего хотели бы увидеть под ёлкой в праздничную ночь. В десятку самых желанных подарков попали как уже привычные, так и продиктованные временем «заказы». О чем же мечтают дети в канун самой волшебной ночи в году?

Почетное первое место рейтинга ТОП-10 самых желанных новогодних подарков занимает игровая приставка Xbox 360 (http://lp.super.com.ua/xbox-360-slim-250gb/?utm_source=referral&utm_medium=b2blogger&utm_campaign=top_10). Консоль не просто захватывает интересными играми, дополнительный котроллер Kinect позволяет ребенку вдоволь напрыгаться и нарезвиться. В играх задействованы и ноги, и руки, и коленки, и ладошки, в общем все, что поможет выплеснуть энергию, накопившуюся за день сидения за партой. На Xbox дети могут играть как по одному, так и вместе с друзьями или в кругу семьи.

На второе место вышли электромобили. В современном мире наличие личного авто представляется ребенку важной частью взрослой жизни. Поэтому многие дети хотят попробовать себя за рулем автомобиля как папа или мама, а еще лучше - иметь свой собственный управляемый транспорт. При этом машинка должна проходить все виражи и выдерживать все маршруты маленького гонщика. Тут детские электромобили (http://peg-perego.com.ua/elektromobili?utm_source=referral&utm_medium=b2blogger&utm_campaign=top_10) Peg-Perego прельщают малышей чуть ли не сильнее всего на свете, ведь на таких машинках можно кататься хоть целый день, как угодно и где угодно. Таким образом, электромобиль - абсолютный восторг для юного автолюбителя.

Третье место желанных подарков делят пожарная машина и железная дорога. Наверняка каждый мальчик хотел бы получить в подарок пожарную машину, чтобы почувствовать себя отважным спасателем, героем. И с не меньшей радостью собрал бы железную дорогу и пускал по ней паровозик, воображая себя машинистом или целым министерством транспорта.

Четвертую позицию занимают куклы (http://uatoys.com.ua/catalog/dlia-devocek/kykli-v-assortimente.html?utm_source=referral&utm_medium=b2blogger&utm_campaign=top_10). Для девочек - традиционные пупсы, Barbie, а также Winx, Monster High, Pop Pixie, ну а мальчики мечтают о Трансформерах. Эти детские желания понятны каждому, ведь все когда-то хотели иметь дома красивую куклу или робота, копию своего мультяшного героя или подобия невероятных созданий - фей или других невообразимых существ.

На пятой позиции разместились мечты не только маленьких мальчиков, но и многих взрослых мужчин - игрушки на радиоуправлении. Вертолеты, машинки, яхты, танки и другая техника позволяют почувствовать себя первоклассным капитаном или начальником центра управления полетами, военным стратегом или неуловимым гонщиком. Эти игрушки обычно приносят столько эмоций, о которых многие знают не понаслышке.

Шестое место занимает всем известный конструктор Lego (http://uatoys.com.ua/lego-10?utm_source=referral&utm_medium=b2blogger&utm_campaign=top_10). Ставшая традиционной, эта игра, безусловно, является целым миром для ребенка, где он может создавать разнообразные сооружения, технику, людей, принимать инженерные решения. Многие дети мечтают о Lego, чтобы воплотить в жизнь свои творческие идеи, которые бьют фонтаном.

На седьмом месте оказались музыкальные инструменты. Здесь и бас-гитары, и фортепиано, и скрипки, и электронные синтезаторы, а также целый ряд других приспособлений для музыкального творчества. Так или иначе, но большинство детей в детстве хоть раз, но желали получить в подарок музыкальный инструмент. У некоторых эти порывы со временем проходят, а для некоторых становятся призванием всей жизни.

Восьмое место заняли модели для склеивания. Это, наверное, самое занимательное дело как для детей, так и для взрослых, ведь нет ничего увлекательнее, чем создать своими руками реалистичную модель самолета, машины или корабля. Такое важное стратегическое дело, как правило, объединяет всю семью и прививает ребенку аккуратность, ответственность, усидчивость и системность мышления. Для детей мечта о таком подарке является желанием создать что-то очень сложное и серьезное, которое очень легко понять.

Девятое место завоевали наборы детской косметики. Глядя на мам, маленькие модницы стараются во всем им подражать: красить губы, ногти, носить украшения и т. д. Поэтому не вызывает удивления популярность такого желания. В наборах косметики для девочек, как правило, есть гигиенические помады, гипоаллергенные тени, румяна, лаки для ногтей, кисточки для пудры, щеточки для ресниц и много других важных деталей, которые могут оказаться запредельно важными для маленьких леди.

И завершают десятку самых желанных подарков детская кухня и больничка.Конечно, почти все маленькие девочки воображают себя хозяйками и им, как и их мамам, очень важно иметь собственное поле для деятельности и творчества. Также, врачом себя представляли чуть ли не все дети. Кому не знакомо желание полечить подружку, одноклассника, бабушку или маму с папой? Такие желания Дед Мороз наверняка получает уже много-много лет и с удовольствием исполняет их.

Конечно, родители хорошо знают, о чем попросил Деда Мороза их ребенок, ведь именно им выпала честь покупать подарок для своего чада. И каждому родителю хочется, чтобы подарок был не только красивым и модным, но еще и полезным, развивающим. А еще лучше таким, к которому у ребенка интерес не пропадет очень долго. Для этого нужно провести побольше времени со своими детьми и определить их интересы, желания и задатки. В любом случае, Дед Мороз уж постарается порадовать маленьких мальчиков и девочек и подарить им волшебство исполнения заветных желаний.

B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
Гостиница «Жемчужина» в Сочи вновь принимала фестиваль «Кивин»
Зимний фестиваль юмора «Кивин 2013» проходил с 11 по 20 декабря 2013 года. Когда СМИ сообщали о начале работы штаба фестиваля и о старте первого тура, сочинская гостиница «Жемчужина» принимала КВНщиков в своих номерах. 31.12.2013 03:11:50

Маркетинговые исследования