ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдыхCанкт -Петербург, 11 марта 2013. Специальное масленичное меню в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Cанкт -Петербург, 11 марта 2013. Специальное масленичное меню в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

14.03.2013 11:51:34

Pancake_big

Всю масленичную неделю в кафе «Вена» будет представлено специальное меню от шеф-повара отеля «Коринтия Санкт-Петербург» Дениса Кондакова.

Гости смогут насладиться традиционным праздничным лакомством - русскими блинчиками с красной икрой и сметаной, с крабом и тобико, с муссом из щуки и лосося и другими начинками. А на десерт посетители «Вены» могут выбрать блинчики с ванильно-малиновой начинкой и свежими ягодами.

Кроме того, гостей отеля ждет специальное предложение от «Коринтии» - традиционный русский блин с икрой белуги и стопкой водки «Белуга».

Cпециальное меню будет представлено в кафе «Вена» с 11 по 17 марта.

*****

- пятизвездочный отель, который находится в самом центре Петербурга. Отель расположен рядом с основными культурными достопримечательностями и деловыми кварталами города.

Компания Corinthia Hotels International (CHI) представляет уникальную коллекцию пятизвездочных отелей. Первый отель бренда - семейная гостиница Corinthia Palace - был открыт 50 лет назад на Мальте. С тех пор компания хранит верность совершенству как в оригинальном, аутентичном дизайне, так и в безупречном, персональном сервисе. Сегодня компания CHI представлена 10 роскошными отелями и курортами в различных уголках планеты.

Похожие новости

Туризм и отдых
Shopmadrid.ru расскажет путешественникам все о шопинге в столице Испании
У любителей шопинга в Испании появился сайт, благодаря которому они получат полную информацию об испанской моде и шопинге в испанской столице на русском языке. 06.02.2014 18:02:47
Туризм и отдых
Долгожданное открытие в олимпийской столице отелей Accor.
В январе в центре Сочи свои двери для гостей открыли два отеля международной сети Accor - четырехзвездночный Mercure Сочи Центр и отель пять звезд Pullman Сочи Центр. 04.02.2014 12:50:13

Маркетинговые исследования