ГлавнаяНовости компанийСМИВ новом фильме «До суда» Геннадий Терновский сыграет человека с ограниченными возможностями.

В новом фильме «До суда» Геннадий Терновский сыграет человека с ограниченными возможностями.

30.04.2013 11:46:56

Dscf0280_big

Геннадий Терновский, привыкший к съемкам в Action и ролям с драками и стрельбой, в новом фильме режиссера Казбека Меретукова сыграет человека с ограниченными возможностями, его герой - профессиональный хоккеист, прикованный после травмы к инвалидному креслу.

Это первая роль, в которой внешние данные Геннадия и его физические возможности будут не востребованы, эмоции, мастерство актера и врожденный талант вживаться в драматические роли, вот, что будет служить парусом Геннадию на волнах нового кино проекта.

Геннадий Терновский комментирует это так: «…Что может испытывать этот человек? Каким он воспринимает этот мир? Как справляется с ним? Такая роль - это огромный пласт даже для мэтров кинематографа. Справлюсь ли я?… да, конечно, справлюсь! Вопрос на сколько…»

Продолжаем следить за событиями из жизни пожалуй самого уникального человека в Шоу Бизнесе- Геннадия Терновского.

Контактное лицо: a.v.vershinina Подписаться на новости компании

Похожие новости

СМИ
«Серебряный Лучник» - Юг: четвертой премии дан старт
Исполнительная дирекция главной премии Юга России - «Серебряный Лучник» - Юг - принимает заявки. Четвертый год подряд уникальное событие рынка PR предоставляет профессиональным бизнес-коммуникаторам площадку побороться за получение одной из самых престижных наград отрасли. Заявочная кампания продлится до 31 декабря 2013г. Публичная защита лучших PR проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в середине января 2014 года. 17.10.2013 21:33:19
СМИ
Вики Ли засекретила свою новую композицию
Вики Ли засекретила свою новую композицию 05.03.2014 18:31:22

Маркетинговые исследования