представляет звездные коктейли Hollywood и Tapis Rouge, разработанные специалистами Nespresso специально к 66-ому фестивалю.
«Plage Nespresso» на набережной Круазетт в уютной lounge-зоне с видом на знаменитый залив Канн.
10 минут 1 капсула Roma (40мл)
Уровень сложности: легкий 30 мл шоколадного сиропа
20 мл взбитых сливок
10 мл сахарного сиропа
измельченная мята
Используя шейкер, энергично смешайте кофе Roma Гран Крю, шоколадный и сахарный сиропы и листья мяты.
Перелейте охлажденный Гран Крю коктейль в бокал для коньяка.
В готовый коктейль добавьте взбитые сливки и украсьте листочками мяты и шоколадным топпингом.
Уровень сложности: легкий de Colombia (40мл)
10/15мл ежевичного ликера
60мл шампанского
4 кубика льда
Налейте 20 мл ликера в бокал для шампанского.
Налейте кофе Rosabaya de Colombia Гран Крю в шейкер, добавьте лед и энергично перемешайте
Придерживая чайной ложкой пенку, перелейте охлажденный Гран Крю в небольшой стакан.
Аккуратно перелейте кофе в бокал для шампанского, используя чайную ложку, чтобы получилось два уровня: ежевичный ликер - кофе
Таким же способом добавьте в бокал шампанское