ГлавнаяНовости компанийСМИМаргарита Суханкина приучает детей к музыке и спорту

Маргарита Суханкина приучает детей к музыке и спорту

08.08.2013 14:48:35

2_big
Уже сейчас друзья певицы вовсю интересуются, какие у ребят таланты и не пойдут ли они по стопам своей знаменитой мамы.

Маргарита Суханкина рассказала, что больше к музыке и творчеству расположена младшая, Лера: «Она любит петь и танцевать» - говорит счастливая мама. Правда, пока Лерочка ещё маленькая и, даже когда мурчит песенки, не всегда попадает в ноты, но Рита лишь улыбается, приговаривая: «Зато это поднимает нам всем настроение. А слух развить можно, у нас всё только начинается». Старший брат Сергей больше интересуется автомобилями, конструкторами и, по мнению мамы: «Сережа может стать архитектором, дома он всегда собирает из многочисленных Лего очень красивые и необычные дома», к тому же, Серёжа, несмотря на свои неполные пять лет, неплохо рисует и проявляет усидчивость и упорство.

Маргарита уже вовсю готовит детишек к поступлению в школу и даже договорилась о том, что осенью Серёжа пойдёт в кружок недалеко от дома, где он сможет проявить свои способности к конструированию и рисованию. Лера, скорее всего, будет учиться танцевать: «Я думаю, это не повредит для общего развития и мне бы хотелось, чтобы она хорошо владела своим телом, я считаю, что для женщины это важно» - говорит Маргарита.

Также, в планах артистки, отправить детей в секцию конного спорта: помимо общения с животными, которое воспитывает в детях важные качества, это возможность проводить время на свежем воздухе и, конечно же, превосходная физическая подготовка.

Похожие новости

СМИ
Легендарный британский квест HintHunt теперь в Москве!
Легендарный британский квест HintHunt теперь в Москве! 05.09.2014 18:58:09
СМИ
Универмаг «Муравей» оказывает помощь переселенцам с Украины
11 августа 2014 года сотрудники универмага «Муравей» посетили Управление социальной защиты населения и передали гуманитарную помощь жертвам трагических событий на Украине. 18.08.2014 10:00:59

Маркетинговые исследования