ГлавнаяНовости компанийФармацевтика и фармакологияА в Починках открылась новая аптека! Учет ведется с помощью 1С:Розница 8.

А в Починках открылась новая аптека! Учет ведется с помощью 1С:Розница 8.

15.09.2013 16:10:13

Аптека" для автоматизации розничной торговли.

Сеть магазинов розничной торговли «Починковское РАЙПО» - клиент «1С:Апрель Софт», сотрудничество с которым началось уже давно и продолжается до сих пор, т.к. преимущества «1С:Апрель Софт» - это высокое качество обслуживания и надежность в решении любых вопросов с программами 1С.

«Починковское РАЙПО» - современное, динамично развивающееся предприятие розничной торговли. Когда возник вопрос об открытии новой аптеки, было сразу решено обратиться в «1С:Апрель Софт» за помощью в выборе информационной системы, которая оптимально подходила бы под особенности ведения учета в аптеке.

Мы порекомендовали прикладное решение на технологической платформе «1С:Предприятие 8» - «1С:Розница 8. Аптека».

Почему «1С:Розница. Аптека 8»? Сложно найти на IT рынке более подходящее решение, тк «1С:Розница. Аптека 8» разрабатывалось 1С-специалистами именно для розничных аптек.

Итак, летом 2013 года учет в новой аптеке «Починковского РАЙПО» был автоматизирован с помощью решения «1С:Розница 8. Аптека». А также установлено необходимое торговое оборудование ККМ F-Print 03 с ЭКЛЗ, дисплей покупателя Posiflex PD-2800, сканер ШК Metrologic Voyager 1250 Lite, USB, ТСД CipherLab CPT 8001L.

Сегодня работа с привычным для аптек ассортиментом (лекарства, различные медицинские товары, сопутствующие детские товары) ведется на хорошем уровне. Основные бизнес-процессы - посерийный учет лекарств средств, контроль фальсификации, контроль сроков годности лекарственных средств, контроль правил ценообразования- прост и понятен для сотрудников и руководства. В два клика строятся все необходимые управленческие отчеты, для принятия верного управленческого решения «здесь и сейчас». Т.к. сегодня аптеки - это не просто продажа лекарств, это бизнес, и кроме этого торговое предприятие. И в последнее время аптечный бизнес называют одним из наиболее доходных. А без автоматизации на основе 1С сложно представить современный аптечный бизнес, который приносит стабильный доход.

«1С:Розница 8. Аптека» решает очень многие задачи в аптеке: оформление прихода и перемещения лекарств, оформление документов инвентаризации, чеки продажи, учет лекарств по сериям и срокам реализации, возможность использования скидок для покупателей. Автоматизация на базе «1С:Розница 8. Аптека» экономит время сотрудников, позволяет сделать учет в аптеке прозрачным и получить дополнительную прибыль.

Мы рады сотрудничеству с «Починковским РАЙПО» и надеемся, что продолжим совместную работу в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

«1С:Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

ООО "Апрель Софт"
ООО "Апрель Софт" Продажа и сопровождение программных продуктов 1С. г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.7 (831)202-15-15 Подписаться на новости компании

Похожие новости

Фармацевтика и фармакология Биотехнологии
Европа ждет российский биоаналог ритуксимаба
Накануне официального открытия конгресса, при участии ведущих российских специалистов – гематологов, прошел экспертный совет, посвященный интеграции в клиническую практику первого российского биоаналога ритуксимаба - Ацеллбия®. 25.06.2014 12:41:38
Фармацевтика и фармакология
Астон Груп на Форуме Института Адама Смита
17 – 19 июня в Санкт-Петербурге прошел юбилейный XX Российский фармацевтический форум Института Адама Смита. Компания Астон Груп выступила в качестве спонсора и партнера важнейшего мероприятия отрасли. 03.07.2014 12:45:57

Маркетинговые исследования