ГлавнаяНовости компанийСМИСекреты успеха самых популярных актеров

Секреты успеха самых популярных актеров

17.09.2013 00:47:27

_d9q0191_big
Фильмов же за это время было снято огромное количество, но где же новые популярные актеры, узнаваемые лица с обложек журналов? Это при том, что каждый год в в США и других странах выпускается сотни тысяч актеров. Вот только УСПЕШНЫХ АКТЕРОВ среди них - 0,001%, и эта статистика неизменна со времен Чарли Чаплина. Роберт Паттинсон, пожалуй единственный, кто ярко засиял на олимпе фабрики грез, за последние годы.

Задайтесь вопросом - сколько хороших фильмов снимается в год? Порядка 30-40, если мы говорим о Голливуде, и еще 300-400 по всему миру. 30-40 качественных картин, с мировым прокатом не говоря уже о ремейках, сиквелах, перезагрузках и второсортных, малобюджетных картинах. Цифры примерно ясны, теперь задумайтесь, сколько при этом рождается успешных актеров? Даже человек, не посещающий кинозалы и не имеющий точной статистике на руках, сможет без труда ответить - один, максимум два, и то ненадолго.

Почему же количество фильмов в геометрической прогрессии обгоняет число успешных актеров? Искать причину в первую очередь нужно в слове «успех». Ведь «философия успеха» — это целая наука, зная которую человек может достичь высот на любом поприще. В мире существует огромное количество людей, которые обучают этому искусству, ими написаны сотни тысяч книг, но при этом данными знаниями владеет очень малый процент людей. И все люди, которые серьезно соприкоснулись с этой наукой, как один говорят: «Этому надо учить с первого класса школы!». Однако ни одно учебное заведение в мире, не может похвастаться этим предметом в списке обучающих программ. Даже США, где родилась «философия успеха». И вот здесь, мы можем с гордостью заявить, что мы «догнали и перегнали Америку». Ведь именно в России, впервые, данный предмет вошел в программу обучения. «Театр Живого Актера» им. Н.В. Демидова, театральная школа, где курс философии успеха и законов Разума является одним из ОСНОВНЫХ предметов обучения наряду с мастерством актера. Геннадий Терновский уже давно проводит тренинги и семинары и ему постоянно приходят письма с благодарностью за то, что он помог людям справиться с проблемами и раскрыть их потенциал. Однако, если учесть, что Театр Живого Актера и так обеспечивает своих выпускников работой, то есть делает их УСПЕШНЫМИ актерами, то зачем тогда данный предмет?

Геннадий Терновский (основатель «Театра Живого Актера»): «Когда я создавал Театр Живого Актера понял, что у меня есть уникальная возможность ввести «философию успеха» в программу обучения. Я хочу, чтобы наши студенты были успешными людьми во всем. Законы успеха универсальны и позволяют стать, и успешным актером, и великим спортсменом, и заработать миллион долларов в бизнесе, и исцелиться от серьезного заболевания, и обрести спутника жизни. Кроме того, владение этими принципами, позволяет человеку максимально раскрыть свой потенциал»

Похожие новости

СМИ
Певец Черим поделился секретом любимого блюда
Певец Черим поделился секретом любимого блюда 16.09.2014 14:29:53
СМИ
Певец Черим покорил Москву
Певец Черим покорил Москву 02.04.2014 16:52:15
СМИ
Журнал «Управление сбытом»: Ставим продажи на конвейер
О том, как поставить продажи на конвейер и способствовать росту прибыли предприятия, мы и поговорим на страницах этого номера 15.01.2014 14:11:02

Маркетинговые исследования