ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность Сорта Kazaar и Dharkan созданы Nespresso для того чтобы раскрыть новые уровни интенсивности.

Сорта Kazaar и Dharkan созданы Nespresso для того чтобы раскрыть новые уровни интенсивности.

08.10.2013 17:38:50

Key_visual_cover_low_big
Страстно увлеченная инновациями в мире кофе, команда Nespresso вышла за привычные границы интенсивности (от 1 до 10 баллов) и создала неповторимые сорта кофе Kazaar и Dharkan. Два ярких интенсивных бленда подарят всем ценителям кофе Nespresso новые ощущения от дегустации.

Kazaar - аутентичный и полный энергии сорт кофе Гран Крю интенсивностью 12 баллов. Впервые он был представлен Участникам Клуба Nespresso в 2010 году как сорт ограниченной серии. В 2012 году Kazaar вновь возвращается на ограниченный период. Один из самых популярных блендов среди ценителей кофе и Участников Клуба Nespresso за всю историю лимитированных серий, Kazaar - теперь становится частью постоянной коллекции Гран Крю.

Уникальность сорта Kazaar заключается в смелом сочетании двух сортов робусты из Гватемалы и Бразилии и бразильской арабики Cerrado. Благодаря необычному происхождению кофе бленд обладает уникальным вкусом. Интенсивность сорта достигается благодаря использованию высококачественного сорта робусты Conillon из Бразилии, который ранее не использовался ни в одном из сортов коллекции Гран Крю. Чтобы избежать горьких ноток, специалисты применяют другой способ сушки кофейных зерен, а специальный способ обжарки позволяет не травмировать и не сжечь зерна. Робуста придает кофе нежную текстуру, в то время как округлость бленда и сладкие нотки появляются благодаря бразильской арабике сорта Cerrado. Насыщенный горько-сладкий аромат сорта Kazaar идеально раскрывается при дегустации в чашке ристретто (25 мл) или чашке эспрессо (40 мл).

Еще одной приятной новинкой станет сорт Dharkan, изысканный и элегантный Гран Крю в линейке интенсивных сортов кофе. Dharkan Гран Крю - одновременно соблазнительный и многогранный сорт интенсивностью 11 баллов.

Dharkan - бленд, в состав которого входит арабика из Латинской Америки и Азии. Благодаря технологии длительной обжарки при низкой температуре этот превосходный бленд раскрывает свой изысканный аромат. Ярко выраженный вкус обжарки, дополненный нотками какао и злаковых, идеально сочетается с нежной бархатистой текстурой.

Представляя Kazaar и Dharkan, самые интенсивные бленды в линейке Гран Крю, Nespresso еще раз демонстрирует свое мастерство в создании уникальных, несравнимых сортов для Участников Клуба и ценителей кофе по всему миру. Kazaar и Dharkan дополнили коллекцию интенсивных сортов Nespresso Гран Крю: Ristretto (интенсивность 10), Arpeggio (интенсивность 9) и Roma (интенсивность 8).

Похожие новости

Пищевая промышленность
Исполнительным директором Ивановского филиала «САН ИнБев» назначен Юрий Горбунов
Новым руководителем Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев» стал Юрий Горбунов. Он назначен на должность Исполнительного директора предприятия. 04.04.2014 14:28:27
Пищевая промышленность
CORNDOG all right выпустили специальную фритюрницу для корндогов
В начале 2014 года компания CORNDOG выпустила новые фритюрницы для корндогов. Теперь с помощью специальных зажимов корндоги можно готовить без траты времени персонала. 10.05.2014 01:26:14

Маркетинговые исследования