ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесПервый конкурс официантов и пиццайоло сети пиццерий «Пан-Пицца»

Первый конкурс официантов и пиццайоло сети пиццерий «Пан-Пицца»

11.02.2009 21:39:00

Logo-resta4_big
Принять участие в конкурсе официантов и пиццайоло имели возможность все желающие специалисты по приготовлению пиццы и официанты сети пиццерий «Пан-Пицца». Каждый пиццайоло-участник представил вниманию жюри авторскую пиццу, а конкурс официантов проходил в три этапа. Жюри состояло из ключевых сотрудников компании и привлеченных наблюдателей. Оценка участников конкурса проводилась по 5-бальной шкале и нескольким критериям. Для официантов: знание и презентация меню; коммуникативные качества; управление стрессовой ситуацией; способность к эмпатии по отношению к Гостю; техника обслуживания и внешний вид официанта. Вторая часть конкурса официантов предполагала профессиональную и при этом быструю сервировку стола на шесть персон. В этом же этапе была, пожалуй, самая зрелищная часть конкурса — открытие на скорость бутылки шампанского, при соблюдении всех стандартов подачи. Третий этап был посвящен теоретическим вопросам на знание пиццы и пасты болельщиками. Заработанные болельщиками баллы засчитывались официантам-участникам конкурса. Авторские пиццы от конкурсантов-пиццайоло оценивались по качеству и технике приготовления; сбалансированности вкуса и подачи, с учетом внешнего вида повара, техники и аккуратности работы на кухне. Все конкурсанты оценивались суммой балов на всех этапах конкурса. По итогам победителем в конкурсе пиццайоло стал Павел Нижикиойский (стаж работы 0,5 года). Победу Павлу принесла пицца с курицей, грибами и печеным болгарским перцем. В номинации «Лучший официант» первое место заняла Анна Селеменева (стаж работы 1 год). Победители представляли «Пан-Пиццу» на Екатерининской, 45 и принесли команде этой пиццерии абсолютную победу в конкурсе. Победители конкурса стали обладателями денежных призов и фирменных фартуков.
Реста Ресторанная компания «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца». ---- resta.com.ua business.pr.lady@gmail.com +38 067 775-03-05 Контактное лицо: Кондрашова Екатерина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес
«Школа юного бармена» Lavazza Espression
Lavazza — это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении более ста лет занималась исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и уютная атмосфера. 13.03.2014 12:30:49
Ресторанный бизнес
Acqua Panna Chef's Discovery: МАУРО КОЛЛАГРЕКО в ресторане Чайка
22 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino. 17.04.2014 14:12:09

Маркетинговые исследования