Основоположник кофейной индустрии, NESCAFE задает новую планку качества своего флагманского напитка NESCAFE Classic, с которого начинают каждый день более 20 миллионов россиян.
В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «NESCAFE Classic пришел в Россию около 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня NESCAFE Classic - это больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый NESCAFE Classic и верю, что перезапуск NESCAFE Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».
«Сегодня NESCAFE Classic обретает абсолютно новое и свежее лицо благодаря ультрасовременному дизайну. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Мы надеемся, что новый NESCAFE Classic принесет еще больше удовольствия нашим потребителям», - отмечает Моника Поплавска, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия».
Путь кофейного зернышка к поклонникам NESCAFE Classic начинается с плантации, где после сбора урожая происходит тщательная чистка, сортировка и отбор лучшего кофейного сырья. Несмотря на развитие современных технологий, эта операция до сих пор выполняется вручную, так как только опытным и внимательным работникам под силу определить самые качественные зерна.
Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск (Краснодарский край) - крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием. Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер отметил: «Лучшие кофейные зерна и особая технология обжарки придают новому NESCAFE Classic насыщенный бархатистый вкус и бодрящий аромат свежесваренного кофе. В производстве растворимого кофе мы используем только 2 ингредиента - кофейные зерна и артезианскую воду, поэтому вы можете быть уверены, что ваш любимый NESCAFE Classic - это стопроцентно натуральный продукт». В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе NESCAFE Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе. Он прекрасно бодрит, поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения.
Начните новый день с новым кофе NESCAFE Classic!