ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленность«Русское поле - Албаши». Беспрерывный путь обновления.

«Русское поле - Албаши». Беспрерывный путь обновления.

22.04.2014 12:08:35

360_320_big
Все произошедшие на предприятии нововведения были продиктованы, прежде всего, стремительным ростом потребительских запросов к качеству и разнообразию выпускаемой продукции. Именно благодаря быстрому реагированию на тенденции отечественного рынка, сотрудники предприятия повышают свой профессиональный уровень и стремятся реализовывать собственные решения и находки во всех областях, затрагивающих сферы интересов холдинга. Не прекращается процесс активного обновления технической базы. Только за последний год были введены в эксплуатацию три новые производственные линии: для изготовления соусов в тубах, по производству томатной пасты и для розлива уксуса. Ведется постоянная работа по расширению ассортимента и улучшению рецептур. В целом за последний год объем производства вырос на 30%. На текущий момент с заводом работает уже тридцать четыре контрагента, выращивающих овощи в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской и Волгоградской областях. В 2013 году руководство завода стало активно развивать новое направления бизнеса - выпуск продукции под СТМ известных игроков рынка и сетей.«Русское поле - Албаши» - это лучший пример отечественного предприятия, которое, несмотря на долгий и порой сложный путь длиною в восемьдесят лет, смогло не только сохранить лучшие традиции советского производства, но и продолжить развитие, полностью модернизироваться в соответствии с требованиями современных реалий.

Похожие новости

Пищевая промышленность
Будущие технологи знакомятся с производством «САН ИнБев»
Компания продолжает образовательные курсы для студентов технических специальностей. На этот раз Клинский производственный комплекс ОАО «САН ИнБев» принял группу совершеннолетних учащихся Тверского государственного университета. С секретами мастерства пивоварения знакомились студенты 3-го курса химико-технологического факультета. 17.07.2014 22:27:36
Пищевая промышленность Химия и нефтехимия
Преимущества водного раствора прополиса «Флавозан» перед спиртовыми растворами.
Прополис, который по сути своей смола, в воде не растворим. Специалисты саратовского НПО «Альтернатива» разработали поистине революционную технологию растворения этого природного компонента в воде, что до настоящего момента еще никому не удавалось. 11.07.2014 14:49:59

Маркетинговые исследования