ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесЭнциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

05.05.2014 09:58:35

Parasole_gastronomia_italiana_450_638_big

В паста-барах Parasole стартует новый проект - Gastronomia italiano!

Все гости смогут отведать традиционные и домашние блюда итальянской кухни от шеф-повара сети Франческо Спампинато.

Только истинный итальянец может предложить аутентичные яства своей родины!

Первая глава энциклопедии:

  • Итальянский домашний салат (свежие томаты, салат айсберг, свежий базилик, руккола, орегано, красный лук, оливковое масло)
  • Пицца Пэра (томатный соус, груша, сыр дор блю)
  • Треска Агетта (филе трески в томатном соусе с добавлением белого вина, маслинами и каперсы; подается с гарниром Потатос Гратос)

Buon appetito!

Стоимость блюд уточняйте в паста-барах своего города.

Адреса Parasole: http://www.univerfood.ru/parasole/contacts

Похожие новости

Ресторанный бизнес
БИТ.АППЕТИТ на выставке «ПИР-2013»
На ежегодной выставке, которая проходила в Москве в октябре 2013 года, специалисты Первого БИТа представили собственные разработки для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса – линейку продуктов БИТ.АППЕТИТ. 06.11.2013 13:55:47

Маркетинговые исследования