ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесЭнциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

05.05.2014 09:58:35

Parasole_gastronomia_italiana_450_638_big

В паста-барах Parasole стартует новый проект - Gastronomia italiano!

Все гости смогут отведать традиционные и домашние блюда итальянской кухни от шеф-повара сети Франческо Спампинато.

Только истинный итальянец может предложить аутентичные яства своей родины!

Первая глава энциклопедии:

  • Итальянский домашний салат (свежие томаты, салат айсберг, свежий базилик, руккола, орегано, красный лук, оливковое масло)
  • Пицца Пэра (томатный соус, груша, сыр дор блю)
  • Треска Агетта (филе трески в томатном соусе с добавлением белого вина, маслинами и каперсы; подается с гарниром Потатос Гратос)

Buon appetito!

Стоимость блюд уточняйте в паста-барах своего города.

Адреса Parasole: http://www.univerfood.ru/parasole/contacts

Похожие новости

Ресторанный бизнес Маркетинг и реклама
4-я международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014
С 4 по 6 марта 2014 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 4-я Международная выставка индустрии быстрого питания International Fast Food Fair Moscow (IFFF Moscow). Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг в России 25.02.2014 18:31:22

Маркетинговые исследования