ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесЭнциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

05.05.2014 09:58:35

Parasole_gastronomia_italiana_450_638_big

В паста-барах Parasole стартует новый проект - Gastronomia italiano!

Все гости смогут отведать традиционные и домашние блюда итальянской кухни от шеф-повара сети Франческо Спампинато.

Только истинный итальянец может предложить аутентичные яства своей родины!

Первая глава энциклопедии:

  • Итальянский домашний салат (свежие томаты, салат айсберг, свежий базилик, руккола, орегано, красный лук, оливковое масло)
  • Пицца Пэра (томатный соус, груша, сыр дор блю)
  • Треска Агетта (филе трески в томатном соусе с добавлением белого вина, маслинами и каперсы; подается с гарниром Потатос Гратос)

Buon appetito!

Стоимость блюд уточняйте в паста-барах своего города.

Адреса Parasole: http://www.univerfood.ru/parasole/contacts

Похожие новости

Ресторанный бизнес Деловое издание
Расширение сети пиццерий «Везувио» обеспечила компания «Софт-Юнити»
14 октября 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» автоматизировали бухгалтерский учет в компании «Авилон» – предприятии общественного питания, представленного сетью пиццерий «Везувио». 28.10.2013 16:54:39

Маркетинговые исследования