ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесЭнциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

05.05.2014 09:58:35

Parasole_gastronomia_italiana_450_638_big

В паста-барах Parasole стартует новый проект - Gastronomia italiano!

Все гости смогут отведать традиционные и домашние блюда итальянской кухни от шеф-повара сети Франческо Спампинато.

Только истинный итальянец может предложить аутентичные яства своей родины!

Первая глава энциклопедии:

  • Итальянский домашний салат (свежие томаты, салат айсберг, свежий базилик, руккола, орегано, красный лук, оливковое масло)
  • Пицца Пэра (томатный соус, груша, сыр дор блю)
  • Треска Агетта (филе трески в томатном соусе с добавлением белого вина, маслинами и каперсы; подается с гарниром Потатос Гратос)

Buon appetito!

Стоимость блюд уточняйте в паста-барах своего города.

Адреса Parasole: http://www.univerfood.ru/parasole/contacts

Похожие новости

Ресторанный бизнес Туризм и отдых
Первый фестиваль русской утки – первые утиные рекорды в России
27-28 сентября 2014 г. в 25 городах России пройдет уникальный Фестиваль Русской утки. Одновременно праздник с угощениями пройдет в 150 заведениях HoReCa. Ожидается, что в Фестивале примет участие около миллиона человек. 15.09.2014 15:08:20
Ресторанный бизнес
«Школа юного бармена» Lavazza Espression
Lavazza — это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении более ста лет занималась исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и уютная атмосфера. 13.03.2014 12:30:49

Маркетинговые исследования