ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесКомпания «Светлая полоса» предложила своим клиентам граниторы Gastrorag

Компания «Светлая полоса» предложила своим клиентам граниторы Gastrorag

19.05.2014 17:48:08

И в этом нет ничего удивительного, ведь оно позволяет создавать такой вкусный холодный напиток как гранита.

Гранита - это напиток, создаваемый из соков, концентратов, фруктовых пюре, а также с использованием морсов, сиропов и даже слабого алкоголя. Одной из ключевых составляющих граниты считается лед, который добавляется в смесь в определенной пропорции до получения особой массы, напоминающей чем-то мягкое мороженное, больше приближенное к коктейлю. Для производства такого свежего напитка как раз и используется гранитор. По заверениям специалистов компании «Светлая полоса», оборудование марки Gastrorag как нельзя лучше подходит для этих целей, потому что полностью отвечает всем необходимым гигиеническим требованиям и достаточной для нужд бара производительностью.

Граниторы Gastrorag, предлагаемые компанией «Светлая полоса», характеризует не только качественная сборка, но и приемлемая стоимость, благодаря чему они успешно продаются на рынке. Оборудование легко моется и при бережном отношении прослужит ни один год.

Узнать подробнее о продукции, предлагаемой компанией «Светлая полоса», можно на сайте http://chef-shop.ru/

Справка о компании:

Компания «Светлая полоса» занимается реализацией посуды и инвентаря для предприятий общественного питания, а также осуществляет продажу технологического оборудования. В каталоге продукции представлены миксеры, пароконвектоматы, индукционные плиты, пекарские шкафы, спиральные тестомесы, холодильные шкафы и многое другое по выгодным ценам. Клиентами компании «Светлая полоса» являются кафе, рестораны, гостиницы, торговые центры и предприятия общественного питания.

Контакты:

«Светлая полоса»

Адрес: г. Новосибирск, Красный проспект 17

Телефон: +7(383)3755970

E-mail: info@chef-shop.ru

Сайт: http://chef-shop.ru/

Похожие новости

Ресторанный бизнес
Первый БИТ раскрывает секреты управления рестораном
Рестораторы Санкт-Петербурга, которые стремятся к развитию своего бизнеса, собрались на семинаре компании «Первый БИТ» в ноябре 2013 года. 30.12.2013 12:14:03
Ресторанный бизнес
Кафе «Botticelli Bar» повышает лояльность гостей с БИТ.Кафе 8
Первый БИТ в Санкт-Петербурге завершил проект автоматизации кафе европейской и итальянской кухни «Botticelli Bar». С помощью БИТ.Кафе 8 в заведении увеличилась скорость обслуживания посетителей и, как следствие, значительно повысилась их лояльность. 04.03.2014 10:31:45

Маркетинговые исследования