В дни Великого Поста с 15 февраля по 3 апреля сингапурский ресторан Asia Hall вводит специальное постное предложение от шеф-повара Джека Вонга, которое будет действовать до наступления Пасхи.
Азиатская версия постного меню от шеф-повара Asia Hall с оригинальными блюдами непременно внесет разнообразие в рацион соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга - это смешение способов приготовления, компиляция вкусов и смелые эксперименты над формой подачи блюд. Среди салатов зеленый салат со свежими сливами, китайский огуречный салат, салат из манго с овощами и кайсо-сорадо с ореховым соусом. Из супов: постный тыквенный суп с водорослями, для любителей пикантного послевкусия Сычуанский остро-кислый суп с тофу и особое блюдо - лотос-суп с китайскими грибами. На горячее стоит отведать хрустящие спрингроллы с капустой и грибами, спаржа-вок, овощи карри в японском стиле с манго и суши-рисом, аппетитные баклажаны-вок с еноки и молодым горошком, овощи на пару с красной соевой пастой, шпинат и еноки в соевой бумаге, тофу-стейк с мисо соусом. А на десерт можно побаловать себя инжиром, фаршированным голубикой и миндалем, свежими ягодами и экзотическими фруктами.