ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьДень Всемирной охраны труда в Ангарске

День Всемирной охраны труда в Ангарске

28.05.2014 18:02:57

Sun_abi_logo_big
Компания пятый год поддерживает эту инициативу Международной организации труда ООН. В рамках мероприятий на всех заводах «САН ИнБев» демонстрируются результаты реализации проектов по охране труда и промышленной безопасности, проводятся лекции и практические занятия, посвященные здоровью и безопасности на рабочем месте и за его пределами

Ежегодно на заводах компании проводятся беспрецедентные по своим масштабам Дни безопасности (Safety Days). В них принимают участие все сотрудники: от руководителей до производственных рабочих. В этом году персонал Ангарского филиала «САН ИнБев» вновь на весь день покинул свои рабочие места, чтобы участвовать в тренингах и познакомиться с инновациями в этой сфере. «100% безопасности для 100% людей 100% времени» - ключевой лозунг сегодняшних мероприятий.

На протяжении всего рабочего дня сотрудники завода прошли специальное обучение: лекции по пожарной и химической безопасности, оказанию первой помощи. Большое внимание уделялось и практике - на предприятии была проведена эвакуация и тренинг по использованию огнетушителей.

Финалом Дня безопасности стали традиционные конкурсы «Лучший водитель автопогрузчика» и «Самое безопасное подразделение». В конкурсе погрузчиков лучшими стали Деркач Александр и Журавлев Никита. А в конкурсе среди подразделений лучшей стала команда службы «Логистика».

Кроме того, в этот день Ангарский филиал «САН ИнБев» открыл свои двери для профессионалов в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии. В рамках Всемирного дня охраны труда на заводе прошла конференция «Современные подходы к обеспечению промышленной и экологической безопасности», участниками которой стали специалисты и инженеры по охране труда объектов социального сектора - городских и районных медицинских и общеобразовательных учреждений. По словам соорганизатора конференции - руководителя сектора по управлению охраной труда администрации Ангарского муниципального образования Ольги Волошиной, такие мероприятия должны стать доброй традицией.

«Такие конференции, безусловно, дают огромный толчок в развитии культуры безопасности на рабочем месте. Обмен опытом специалистов из разных сфер производства, медицины, культуры, образования - не только интересен, но и полезен каждому!» - подчеркнула Ольга Волошина.

В своей работе сотрудники Ангарского филиала руководствуются принципом «Безопасность прежде всего!». Использование лучших мировых практик, международных стандартов и инвестиции в эту область - основа долгосрочной стратегии компании в сфере безопасности труда. Строгий подход к безопасности используется не только на работе, но и в быту - дома, на дороге, в общественных местах. Только личная вовлеченность персонала позволяет обеспечить успешное внедрение высоких стандартов промышленной безопасности и охраны труда. Так, Ангарский завод 745 день (более 2-х лет) работает без несчастных случаев на производстве.

«Несчастные случаи и травмы - это не только данные статистики, прежде всего это жизнь и здоровье конкретного человека. Люди - основа нашей компании, и самое главное, что мы можем сделать для наших коллег и их семей это обеспечить им безопасные условия труда, - отметил исполнительный директор Ангарского филиала «САН ИнБев» Наталья Звонова. - Также нельзя пренебрегать и правилами личной безопасности. Многих неприятностей можно избежать, потратив несколько минут на оценку всех рисков и руководствуясь подходом «Я хочу 100% безопасности!»

Проекты по промышленной безопасности и охране труда реализуются компанией в рамках программы по корпоративной социальной ответственности «Better World» (рус. «Делая мир лучше») в 24 странах мира. Поэтому пятый год на предприятиях компании проводятся мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда ООН, который отмечается 28 апреля.

Детали и отчеты акции будут размещены на официальной странице компании в социальной сети Facebook www.fb.com/SUNInBev

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России - BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

Похожие новости

Маркетинговые исследования