ГлавнаяНовости компанийСМИОльга Золотая – индийская жена

Ольга Золотая – индийская жена

24.06.2014 18:10:43

Opqt1zrzmc4_big
Не так давно она открыла для себя модный в последнее время способ украсить себя - рисунок хной на руках, который называется «менди». Хотя его часто называют «био-тату» или «временная татуировка». Менди считается символом удачи для замужней женщины в индийской культуре. Считается, что эти рисунки «приманивают» любовь и заботу супруга.

В менди не существует строгих правил, даже цвет рисунка может быть разным, в зависимости от цвета кожи. Однако в разных культурах есть определенные предпочтения: в Индии любят «кружевные» узоры, в исламской культуре отдают предпочтение крупным растительным узорам. В Европу и Россию это увлечение пришло недавно, так что у нас все зависит исключительно от пожеланий девушки.

«Я очень люблю татуировки, но мой супруг категорически против них. Поэтому менди для меня - замечательный способ экспериментировать над своей внешностью», - делится Ольга. «Мне безумно нравится, как смотрятся эти рисунки, они добавляют такой восточной загадочности и, кроме того, всегда можно подобрать рисунок под наряд, что только подчеркнет его. Так что я рекомендую менди всем девушкам, которые хотят почувствовать себя настоящей восточной принцессой».

Похожие новости

СМИ
Актриса Елена Ходжаева отметила день рождения театральным капустником
Актриса Елена Ходжаева отметила день рождения театральным капустником 25.06.2014 15:03:36
СМИ
Журнал «Пресс-служба» в сентябре: PR-прошлое и PR-будущее
Мы решили выяснить, что уже устарело в сфере коммуникаций (людей и события предпочли не трогать) 24.09.2014 16:46:32
СМИ
Анонс журнала «Продавать! Техника продаж», № 6, 2013
В этом выпуске поговорим о «холодных» звонках и разрешении конфликтов с клиентами 09.12.2013 15:13:57

Маркетинговые исследования