ГлавнаяНовости компанийБезопасностьПять контактов безопасности

Пять контактов безопасности

25.06.2014 10:35:28

_______2_big
Нововведение дает установщикам еще больше свободы выбора мест установки охранной системы, тем самым улучшая защиту автомобиля. Новые реле позволяют реализовать блокировку не только способом разрыва электрических цепей, но и способом шунтирования их на требуемый потенциал. Теперь можно выборочно блокировать датчики любого автомобиля - не только разорвать цепь бензонасоса или катушки зажигания, но и замкнуть на массу какой-либо датчик. Это ощутимо увеличивает количество вариантов монтажа реле и максимально затрудняет его поиск.

Как известно, надежность самой системы защиты автомобиля должна подкрепляться качественной установкой. Беспроводное реле pLine-221/5K, используя штатную электропроводку автомобиля для передачи сигнала, позволяет производить инсталляцию охранной системы Призрак в любом месте автомобиля - от капота до багажника.

Новое pLine-221/5K - это возможность реализовать творческие идеи в защите от угона и применять реле без ограничения мест установки на полном спектре автомобилей.

Заботясь о своих партнерах, ТЭК электроникс предлагает варианты, которые позволят легко выполнить требования даже самых взыскательных клиентов. Например, для любителей эксклюзивных решений возможно производство бескорпусного реле в термоусадке.

Предусмотрены комплектации охранных систем Призрак без реле блокировки*. Также можно выбрать реле, наиболее подходящее для каждой конкретной задачи, а в результате - минимизировать складские остатки.

Хотелось бы отметить, что компания сознательно отказалась от использования реле, управляемых по радиоканалу. Всегда есть вероятность исчезновения связи между блоком сигнализации и реле, управляемого по радиоканалу. Да, радиореле дешевле, но оно не может гарантировать безопасность автовладельцам, а компания ТЭК электроникс всегда придерживается строгих критериев качества и надежности. С появлением в линейке полноконтактного реле расширяются возможности по установке и защите автомобилей от угона, при этом сохраняется высочайшее качество продукта.

На данный момент доступны два исполнения реле беспроводной блокировки двигателя - pLine-221/5K и pLine-220.

Реле беспроводной блокировки pLine-221/5K - предназначено для использования исключительно с противоугонными системами Призрак-520, Призрак-540, Призрак-720, Призрак-740, Призрак-820, Призрак-840. Основным назначением реле является реализация блокировки любой подходящей цепи автомобиля. Канал связи с центральным блоком системы Призрак реализован по проводу питания реле. Для передачи информации используется принцип частотной модуляции (FSK) с применением синусоидального сигнала для исключения индукционных выбросов в штатную проводку автомобиля и обеспечения максимально стабильного качества связи.

В реле используется встроенный акселерометр, который позволяет заблокировать двигатель в случае отсутствия связи между центральным блоком противоугонной системы и реле.

Реле беспроводной блокировки pLine-220 - предназначено для использования исключительно с противоугонными системами Призрак-520, Призрак-540, Призрак-720, Призрак-740, Призрак-820, Призрак-840. Основным назначением реле является реализация блокировки двигателя путем замыкания датчиков (например, датчиков положения коленчатого и распределительного валов) на массу. Канал связи с центральным блоком системы Призрак реализован по проводу питания реле. Для передачи информации используется принцип частотной модуляции (FSK) с применением синусоидального сигнала для исключения индукционных выбросов в штатную проводку автомобиля и обеспечения максимально стабильного качества связи.

В реле используется встроенный акселерометр, который позволяет заблокировать двигатель в случае отсутствия связи между центральным блоком противоугонной системы и реле.

* Возможна комплектация без реле блокировки для систем Призрак-520, Призрак-540, Призрак-720, Призрак-740, Призрак-820, Призрак-840.

О компании ТЭК электроникс:

ТЭК электроникс - ведущий российский разработчик и производитель инновационных охранных, противоугонных и мультимедийных систем. С 2005 года ТЭК электроникс производит уникальную продукцию, с учетом последних технических достижений, среди которых системы скрытой охраны Призрак и интерфейсные модули AutoCAN и Тукан. TЭК электроникс - надёжный производитель с собственными запатентованными передовыми технологиями, не имеющими аналогов в мире. Сегодня продукция ТЭК электроникс реализуется в России и странах ЕС.

Похожие новости

Маркетинговые исследования