ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМука ТМ «Хуторок» получила отличные оценки по всем показателям.

Мука ТМ «Хуторок» получила отличные оценки по всем показателям.

24.03.2009 21:43:00

Muka_copy_big

Оценивались: цвет, запах, влажность, наличие примесей, зараженность различными вредителями. А также размол зерна, однородность по размерам, его стекловидность, выход муки. И первая, и вторая группа показателей для потребителя находятся "за кадром" и имеют значения для мукомольных предприятий. Самым важным и самым весомым этапом для общей оценки является органолептика. Органолептические свойства продукта определяются дегустационным путем.

В случае с мукой это была пробная выпечка хлеба. Тесто из муки различных торговых марок замешивалось в равных условиях и выпекалось при одинаковом режиме. При замесе были использованы одинаковые дрожжи и вода. Показателями качества хлеба считают формостойкость (формоустойчивость) и объемный выход хлеба. Оценку "отлично" по пробной выпечке получили те образцы, из которых хлеб получился объемом более 450 см3. Хлеб из муки ТМ «Хуторок» получился самый высокий и пышный. Общим результатом тестирования муки ТМ «Хуторок» стали оценки «отлично» по всем исследуемым показателям.

ООО "Cнэк Экспорт"
ООО "Cнэк Экспорт" ---- www.snackexport.com.ua leonova@sigroup.ua +8 056 790 31 63 Контактное лицо: Леонова Екатерина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Лучшие рецепты энергетических салатов от «Верес»
В апреле ГК «Верес» открывает новый этап «Школы вкусной жизни»! Лучшие рецепты энергетических салатов с продукцией ТМ «Верес» будут публиковаться весь месяц на официальном сайте «Верес», портале партнера проекта – «Гастроном.ру» и на страницах компаний в социальных сетях. 10.04.2014 11:01:02

Маркетинговые исследования