ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьМука ТМ «Хуторок» получила отличные оценки по всем показателям.

Мука ТМ «Хуторок» получила отличные оценки по всем показателям.

24.03.2009 21:43:00

Muka_copy_big

Оценивались: цвет, запах, влажность, наличие примесей, зараженность различными вредителями. А также размол зерна, однородность по размерам, его стекловидность, выход муки. И первая, и вторая группа показателей для потребителя находятся "за кадром" и имеют значения для мукомольных предприятий. Самым важным и самым весомым этапом для общей оценки является органолептика. Органолептические свойства продукта определяются дегустационным путем.

В случае с мукой это была пробная выпечка хлеба. Тесто из муки различных торговых марок замешивалось в равных условиях и выпекалось при одинаковом режиме. При замесе были использованы одинаковые дрожжи и вода. Показателями качества хлеба считают формостойкость (формоустойчивость) и объемный выход хлеба. Оценку "отлично" по пробной выпечке получили те образцы, из которых хлеб получился объемом более 450 см3. Хлеб из муки ТМ «Хуторок» получился самый высокий и пышный. Общим результатом тестирования муки ТМ «Хуторок» стали оценки «отлично» по всем исследуемым показателям.

ООО "Cнэк Экспорт"
ООО "Cнэк Экспорт" ---- www.snackexport.com.ua leonova@sigroup.ua +8 056 790 31 63 Контактное лицо: Леонова Екатерина Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность
Anheuser-Busch InBev сообщает о результатах первого квартала 2014 года
Данная информация представляет собой регулируемую информацию, как это определено в Бельгии Королевским указом от 14 ноября 2007 года относительно обязанностей эмитентов финансовых инструментов, допущенных к торговым операциям на регулируемом рынке. 30.05.2014 23:23:39
Пищевая промышленность Сельское хозяйство
В Херсоне ожидается ранний урожай томатов
В этом году аграрии Херсонской области прогнозируют ранний старт уборочной кампании томатов. 11.07.2014 13:00:04

Маркетинговые исследования