Трубы бурильные по ГОСТ 631-80 с высаженными концами.
ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеНовинка ювелирно-часового дома НИКА - часы "Болдинская осень"

Новинка ювелирно-часового дома НИКА - часы "Болдинская осень"

15.09.2014 14:31:52

Orange__________big
Впрочем, женщины с удовольствием занимались бы этим круглый год.

Осень - время загадок: таинственно мерцает в мягком полумраке, переливается всеми цветами радуги и украшает каждую женщину… Раз уж мы говорим о ювелирных изделиях, сам собой напрашивается ответ «бриллиант», но в этом сезоне НИКА приготовила более оригинальное решение.

Встречайте новую лимитированную серию женских часов, декорированную самыми романтичными осенними самоцветами! Миниатюрные серебряные модели из коллекции Болдинская осень украшены вставками из натуральных поделочных камней (лазурит, сердолик, нефрит) и перламутра. Каждая из них наделит ваши часы дополнительным смыслом!

***

Перламутр - символ мудрой власти. Перламутровые аксессуары - это свежо и невероятно женственно. Серебряные украшения с перламутром больше всего идут юным девушкам и загорелым женщинам. Нежные переливы белых и черных заморских раковин круглый год будут напоминать вам о летних путешествиях!

Лазурит - символ дарования и успеха. А еще это кусочек пронзительно-синего неба на запястье. Как его будет не хватать в сезон дождей! Золотистые вкрапления огненного пирита превращают лазурит в таинственно мерцающий талисман. Идеальный вариант для обладательниц светлых глаз и волос.

Сердолик - символ любви и супружеского счастья. «Облик сердца», теплого и нежного или жгучего и страстного. В древности считалось, что этот камень способен смягчать гнев, согревать сердца. У Пушкина был перстень с сердоликом, а у современных «поэтических женщин» теперь есть часы с сердоликовым рантом!

Нефрит - символ благополучия. В Китае его называют «камнем жизни». Раньше этот прочный, как сталь, самоцвет ценился выше серебра и золота. А что же сейчас? Черные и зеленые нефриты - верные спутники жгучих брюнеток и шатенок, лучшие друзья женщин, в которых велика жажда насыщенной событиями жизни!

***

Для полноты картины тонкие кожаные ремешки в лимитированной серии Болдинская осень выполнены в тех же цветовых оттенках, что и вставки на корпусе.

Каменное сердце оживает и бьется благодаря надежному кварцевому механизму от японской фирмы Miyota.

Появление новинки ожидается в сентябре. Количество часов ограничено. Ориентировочная средняя стоимость - 9000 рублей.

Коллекция: EGO
Лимитированная серия: Болдинская осень

Артикул: 9024
Корпус: серебро 925°
Вставка: лазурит, нефрит, перламутр, сердолик
Механизм: кварц, Miyota (Япония)
Функции: часы, минуты, секунды­
Стекло: минеральное с сапфировым напылением
Ремешок: натуральная кожа, ширина 6 мм

Похожие новости

Красота и здоровье
LR Health&Beauty Systems продолжает региональную экспансию
Европейская компания LR Health&Beauty Systems (LR), один из ведущих европейских производителей косметики, парфюмерии и продукции для сбалансированного питания, открыла Центр продаж во Владивостоке. 26.12.2013 13:51:26
Красота и здоровье
Мастер-класс Геннадия Гончарова в центре Натали де Винс «Мастерская Творца»
Самая тренируемая в мире система – человек», считает руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров. Именно тренировкам души, разума и, конечно, тела он посвящает очень много времени. 11.11.2013 14:52:45
Красота и здоровье
Служба доставки цветов от Flowers-Sib.ru – жителям Кирова
Рады сообщить жителям Кирова, что теперь в их городе работает одна из самых удобных и креативных служб по доставке прекрасных букетов из свежих цветов по доступным ценам – филиал компании Flowers-Sib.ru. 30.06.2014 04:42:36

Маркетинговые исследования