ГлавнаяНовости компанийСМИШоумен и креативный директор развлекательного комплекса «LETTO» Дмитрий Писарев отметил свой день рождения в кругу друзей.

Шоумен и креативный директор развлекательного комплекса «LETTO» Дмитрий Писарев отметил свой день рождения в кругу друзей.

16.09.2014 18:31:42

40257378_big
С первых минут, все гости попадали в настоящую Сказку. Поздравить Дмитрия пришло около сотни гостей, среди которых популярные артисты: Александр Песков и Константин Кожевников, Анжелика Агурбаш и Оксана Казакова, Mishel Dar и (Ex. Ozon) Arsenium и многие другие. Дизайнер Sofi Strokatto сделала подарок своими руками, девушка сшила настоящую мантию Короля, которую вручила имениннику вместе с короной. «Дмитрий, на мероприятиях, которые организует и проводит, много раз всех короновал, а сам всегда оставался без Короны - говорят друзья именинника, - поэтому мы решили исправить это недоразумение».

Ближе к концу вечера, когда по плану должны были внести роскошный торт, заиграла известная всем с девства мелодия из программы «Спокойной ночи, малыши» …. Гости были уверены, что всё идёт по задуманному Дмитрием Писаревым плану, а сам именинник был в шоке: такого он не планировал. Под звуки музыки в зал вошла легендарная Татьяна Судец, знаменитая тётя Таня из одноимённой передачи. В руках у неё была игрушка того самого Хрюши, под рассказы которого все мы в детстве готовились ко сну, а следом везли долгожданный торт. Появление знаменитой телеведущей, и близкой подруги шоумена стало приятным сюрпризом для всех, и для самого именинника в частности.

Вечеринка закончилась под утро следующего дня, а Дмитрий Писарев ещё долго разбирал подарки и заботливо расставлял многочисленные букеты в вазы.

Похожие новости

СМИ
Артур Бэст готовит новый альбом
Артур Бэст готовит новый альбом 05.03.2014 14:07:41
СМИ
Вики Ли готовит новую музыкальную программу
Пианистка Вики Ли в скором времени презентует новую музыкальную композицию. 11.11.2013 16:14:59
СМИ
Не пропустите лето в Медведице
Не пропустите лето в Медведице 10.06.2014 19:33:09

Маркетинговые исследования