ГлавнаяНовости компанийКрасота и здоровьеНовинки в салоне Jean Louis David & Guinot

Новинки в салоне Jean Louis David & Guinot

19.09.2014 17:37:01



Услуги салона постоянно совершенствуются и дополняются новыми предложениями. Последние новинки: процедура для лица Beaute Neuve, эффективный курс от KERASTASE, процедура для тела GUINOT AROMATIC и многое другое.

Студия красоты “Jean Louis David & Guinot” предоставляет свои профессиональные услуги в Москве уже более 10-ти лет. Мастера салона регулярно повышают свою квалификацию и совершенствуют знания.

Кроме улуг Вы можете приобрести в розницу продукцию салонных марок L'Oreal Professionnel, Kerastase Paris, Redken, Keratin, Gewoll, Christina Fitzgerald, GUINOT, Valmont, By Terry и уникальную бижутерию класса Luxe, такую как POGGI, Philippe Ferrandis.

«Наша продукция обеспечит профессиональный ухлод за кожей и волосами, даже в домашних условиях и вы всегда будете выглядеть на высоте!»- сообщает представитель компании.

Уход за лицом и телом, профессиональная забота о валосах, оригинальные стриижки и современные технологии окрашиваний - все это доступно клиентам «Жан Луи Давид и Гино».

Всю необходимую информацию Вы можете найти на официальном сайте компании http://www.salon-jld.ru.

Контакты:
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
телефон: +7 (495) 614-50-16
e-mail: www.salon-jld.ru@yandex.ru
сайт: http://www.salon-jld.ru

Источник: Cалон красоты Жан Луи Давид и Гино

Похожие новости

Красота и здоровье
Интернет-магазин спортивного питания koptenko.com.ua объявляет о выходе на украинский рынок
В начале осени текущего года в Глобальной сети начал функционировать новый интернет-магазин спортивного питания - http://www.koptenko.com.ua/. 18.10.2013 14:38:33
Красота и здоровье
Отказавшись от чрезмерного потребления соли можно предотвратить инсульты и инфаркты
Не впервые среди профессионалов в медицинской отрасли слышны разговоры о вреде соли. Развитые страны повсеместно борются за привитие населению норм и принципов здорового образа жизни. 22.04.2014 10:13:49
Красота и здоровье Производство предметов потребления
Новинка ювелирно-часового дома НИКА - часы "Болдинская осень"
Встречайте новую лимитированную серию женских часов, декорированную самыми романтичными осенними самоцветами! Миниатюрные серебряные модели из коллекции Болдинская осень украшены вставками из натуральных поделочных камней (лазурит, сердолик, нефрит) и перламутра. Каждая из них наделит ваши часы дополнительным смыслом! 15.09.2014 14:31:52

Маркетинговые исследования