ГлавнаяНовости компанийТуризм и отдых«Bar-Street» первым привез в Россию охладитель бокалов Frucosol

«Bar-Street» первым привез в Россию охладитель бокалов Frucosol

22.09.2014 10:29:14

С помощью углекислого газа, на них напыляется тонкий слой льда. Особенно эффектно это выглядит при подаче шампанского, вина и коктейлей, однако может использоваться и для других напитков. Еще один плюс охладителя в том, что он обеспечивает дополнительную стерилизацию бокалов и убирает любой остаточный запах. Он работает от батареек и имеет очень небольшие габариты, что позволяет включить его в состав любого выездного бара.

Благодаря «Bar-Street», теперь каждый желающий в Москве и Санкт-Петербурге может арендовать или приобрести охладитель для своего мероприятия. Доставляется аппарат непосредственно из Испании. Приятный бонус от компании — при заказе бара на сумму от 50 000 рублей, он предоставляется в аренду бесплатно.

«Эксклюзивные и оригинальные решения — вот что хотят от нас наши клиенты. Их праздник должен быть запоминающимся, выделяться среди других. Чтобы удовлетворить этот спрос, мы постоянно придумываем новинки, закупаем новое оборудование. Вот так мы, первыми в России, стали обладателями охладителя “Frucosol”, — говорит управляющий партнер «Bar-Street» Максим Плешков.

Компания «Bar-Street» давно известна на рынке кейтеринга. В ее портфолио организация выездных баров на мероприятиях Сбербанка и Метро, Mercedes-Benz и BMW, Мегафона и Риановости.

Узнать больше о предложениях компании можно:

Источник: Bar-Street
B2Blogger
B2Blogger B2Blogger.com — «блогоиздание» о промышленном В2В-маркетинге, представляющее исключительную информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR, руководителям предприятий, консультантам по бизнесу, преподавателям и студентам учебных заведений. адрес 80512559652 Контактное лицо: Александр B2Blogger Подписаться на новости компании

Похожие новости

Туризм и отдых
В Москве стартовала новая квест-игра «Охота на деньги»
Увлекательная охота за деньгами, живое общение с другими охотниками и азарт от находки денег — такими словами можно вкратце описать новаторский проект «Охота на деньги», который стартовал в июне 2014 года в Москве. 29.07.2014 12:52:13
Туризм и отдых
Завтрак в стиле jazz
Каждое утро ресторан «Хрустальный» гостеприимно открывает свои двери для гостей отеля. 11.10.2013 17:45:00

Маркетинговые исследования