ГлавнаяНовости компанийНедвижимостьVitrA представляет керамогранит Carmina с имитацией древесного декора

VitrA представляет керамогранит Carmina с имитацией древесного декора

23.09.2014 11:40:53

Дизайнеры компании VitrA, мирового производителя керамогранита, сантехники и мебели для ванных комнат, пристально следят за тенденциями рынка и разрабатывают коллекции, которые отвечают запросам любого покупателя. Если Вы приняли решение использовать в интерьере плитку, имитирующую дерево, керамогранит Carmina от VitrA сможет стать украшением Вашего дома.

Коллекция Carmina доступна в трех различных оттенках: дуб, беленый дуб и орех. Поверхность керамогранита рельефная, что придает ему особую схожесть с натуральным деревянным полом. Помимо фоновой плитки 45х45 см, ко всем цветам Carmina выпущены три варианты декоров. Дизайнеры VitrA также разработали декоративные бордюры и уголки, которые позволяют создавать ковровые рисунки при укладке плитки. Кроме того Carmina подходит для облицовки стен.

Серия имитирует классическую паркетную доску с резными декорами, которая прекрасно подходит для различных интерьеров. Ведь именно использование материалов под натуральное дерево и декоративных элементов позволяет создать ощущение респектабельности и антуража.

Коллекция Carmina создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. При этом, в отличие от деревянного покрытия, керамический гранит обладает значительными преимуществами в эксплуатации: его легко мыть, он долговечен и не боится повышенного уровня влажности и колебаний температуры.

Цены на керамогранит Carmina: Carmina Беленый дуб - 850 руб/м2, Carmina Дуб и Орех - 930 руб/м2, декоры Carmina - 930 руб/м2, декоративные бордюры и уголки Carmina - 248 руб/шт.

Похожие новости

Недвижимость
Как финансовая грамотность военнослужащего помогает вместо 1-комнатной квартиры приобрести 3-комнатную
Вы – участник накопительно-ипотечной системы (НИС) и хотите приобрести собственное жилье. Но на новостройку пока не хватает 11.06.2014 10:50:24
Недвижимость
В Петербурге задумались о доставке футбольных болельщиков по канатной дороге.
Советом по инвестициям при губернаторе Санкт-Петербурга предварительно одобрена идея строительства пассажирской канатной дороги через реку неву для перевозки болельщиков к строящейся на Крестовском острове футбольной "Зенит-Арене". 18.11.2013 00:10:39

Маркетинговые исследования