ГлавнаяНовости компанийМедицинаКак продлить молодость

Как продлить молодость

20.08.2015 11:30:00

Для кого-то молодость — это состояние души, для кого-то — крепкое здоровье, а для некоторых — определённые возрастные рамки. Однако, абсолютно любой согласится с тем, что основное проявление этого чудесного периода жизни человека — это внешняя привлекательность, гармоничность, свежесть. Многие из нас, особенно это касается слабого пола, готовы прибегнуть к любым уловкам, чтобы как можно подольше оставаться привлекательными и молодыми, но не всё так просто и легко.

Самым первым и явным признаком старения человеческого организма являются определённые изменения кожных покровов. Именно кожа - та лакмусовая бумажка, которая предательски выдаёт так тщательно скрываемый возраст. Но отчаиваться не стоит. Со старением кожи можно и нужно бороться. При адекватном уходе и регулярном проведении процедур, направленных на её омоложение, даже в 60 лет можно выглядеть достаточно привлекательно. Для начала разберёмся из-за чего портится внешний вид кожи.

Как происходит старение кожи

Кожа - это орган человеческого организма, обладающий наибольшей площадью. Она выполняет множество функций, одна из которых — защитная. По большому счёту, кожа является своего рода щитом, который принимает на себя удар от всевозможных внешних раздражителей, воздействия ультрафиолетовых лучей, перепадов температур и пр. Стоит заметить, что очень часто именно по этой причине её состояние и внешний вид начинает портиться значительно раньше, чем наступает естественное возрастное увядание. Такой процесс в современной косметологической медицине называется фотостарение.

Подобно прочим органам человека, основным способом «подпитки» для кожи является кровеносная система. Чем старше мы становимся, и чем чаще подвергаем наши кожные покровы воздействию ультрафиолетовых лучей, тем слабее становятся сосуды, питающие кожу, замедляются обменные процессы, ухудшается выработка коллагена и эластина, клетки кожи обезвоживаются. Следствие всех этих изменений — появление морщин, обвисание кожи, иногда пигментация.

Фотоомоложение Quantum

На данный момент передовым способом борьбы со старением кожи, в том числе и фотостарением, в современной косметологии является фотоомоложение Quantum http://hitechcosmo.ru/fotoomolojenie_omolojeni/. Данный метод заключается в том, что на кожу человека оказывается воздействие аппаратом, излучающим световые волны. Они в свою очередь проникают во все слои кожного покрова и оказывают положительное воздействие на сосуды, стимулируют выработку коллагена и эластина, а так же значительно укрепляют имеющиеся коллагеновые волокна.

Кроме того, процедура фотоомоложения вызывает процесс разрушения повреждённых клеток и их замену на молодые, новые клетки. Перед началом данной процедуры обязательно необходимо проконсультироваться с врачом, так как в некоторых случаях она противопоказана, а также с целью назначения возможных дополнительных мероприятий для улучшения конечного результата. Достаточно часто по окончании курса фотоомоложения quantum назначается какой-либо вид массажа. Один из наиболее действенных и рекомендуемых описан ниже.

Аппаратный лимфодренажный массаж лица

Осуществляется данный массаж посредством воздействия специального аппарата, посылающего слабые электрические импульсы, на кожу человека. В отличие от процедуры фотоомоложения, аппаратный массаж оказывает воздействие только на верхние слои кожи, следовательно является более щадящим. При таком подходе приводятся в тонус все мышцы лица, улучшается кровоток и лимфоток и, как следствие, исчезают мелкие и значительно уменьшаются глубокие морщины после аппаратного лимфодренажного массажа лица http://hitechcosmo.ru/lpg-lifting/. Применение данного массажа может быть, как дополнение к вышеописанному методу омоложения, так и выступать в роли основной омолаживающей терапии.

Контактное лицо: Анастасия Кобзарь Подписаться на новости компании

Похожие новости

Медицина
Вышла новая книга Ирины Корчагиной «Да здравствует искусство ссоры!»
Известный московский психолог, директор центра «Счастливая семья», член Союза Журналистов, автор многих книг по популярной психологии Ирина Корчагина выпустила свою очередную книгу «Да здравствует искусство ссоры!». 21.03.2014 08:36:21
Медицина
«ИнфоДоктор» провел исследование: 73 процента мужчин, воспользовавшихся услугами сервиса, обращались за помощью к врачам-урологам
В своеобразном хит-параде традиционных мужских болезней на первых позициях прочно закрепились проблемы в области урологии. 14.10.2013 12:30:18
Медицина
В США сертифицировали нейростимулятор от мигрени
На прошлой неделе в США было одобрено устройство для эффективной профилактики головной боли при мигрени. 20.03.2014 09:33:07