ГлавнаяНовости компанийМедицинаКак продлить молодость

Как продлить молодость

20.08.2015 11:30:00

Для кого-то молодость — это состояние души, для кого-то — крепкое здоровье, а для некоторых — определённые возрастные рамки. Однако, абсолютно любой согласится с тем, что основное проявление этого чудесного периода жизни человека — это внешняя привлекательность, гармоничность, свежесть. Многие из нас, особенно это касается слабого пола, готовы прибегнуть к любым уловкам, чтобы как можно подольше оставаться привлекательными и молодыми, но не всё так просто и легко.

Самым первым и явным признаком старения человеческого организма являются определённые изменения кожных покровов. Именно кожа - та лакмусовая бумажка, которая предательски выдаёт так тщательно скрываемый возраст. Но отчаиваться не стоит. Со старением кожи можно и нужно бороться. При адекватном уходе и регулярном проведении процедур, направленных на её омоложение, даже в 60 лет можно выглядеть достаточно привлекательно. Для начала разберёмся из-за чего портится внешний вид кожи.

Как происходит старение кожи

Кожа - это орган человеческого организма, обладающий наибольшей площадью. Она выполняет множество функций, одна из которых — защитная. По большому счёту, кожа является своего рода щитом, который принимает на себя удар от всевозможных внешних раздражителей, воздействия ультрафиолетовых лучей, перепадов температур и пр. Стоит заметить, что очень часто именно по этой причине её состояние и внешний вид начинает портиться значительно раньше, чем наступает естественное возрастное увядание. Такой процесс в современной косметологической медицине называется фотостарение.

Подобно прочим органам человека, основным способом «подпитки» для кожи является кровеносная система. Чем старше мы становимся, и чем чаще подвергаем наши кожные покровы воздействию ультрафиолетовых лучей, тем слабее становятся сосуды, питающие кожу, замедляются обменные процессы, ухудшается выработка коллагена и эластина, клетки кожи обезвоживаются. Следствие всех этих изменений — появление морщин, обвисание кожи, иногда пигментация.

Фотоомоложение Quantum

На данный момент передовым способом борьбы со старением кожи, в том числе и фотостарением, в современной косметологии является фотоомоложение Quantum http://hitechcosmo.ru/fotoomolojenie_omolojeni/. Данный метод заключается в том, что на кожу человека оказывается воздействие аппаратом, излучающим световые волны. Они в свою очередь проникают во все слои кожного покрова и оказывают положительное воздействие на сосуды, стимулируют выработку коллагена и эластина, а так же значительно укрепляют имеющиеся коллагеновые волокна.

Кроме того, процедура фотоомоложения вызывает процесс разрушения повреждённых клеток и их замену на молодые, новые клетки. Перед началом данной процедуры обязательно необходимо проконсультироваться с врачом, так как в некоторых случаях она противопоказана, а также с целью назначения возможных дополнительных мероприятий для улучшения конечного результата. Достаточно часто по окончании курса фотоомоложения quantum назначается какой-либо вид массажа. Один из наиболее действенных и рекомендуемых описан ниже.

Аппаратный лимфодренажный массаж лица

Осуществляется данный массаж посредством воздействия специального аппарата, посылающего слабые электрические импульсы, на кожу человека. В отличие от процедуры фотоомоложения, аппаратный массаж оказывает воздействие только на верхние слои кожи, следовательно является более щадящим. При таком подходе приводятся в тонус все мышцы лица, улучшается кровоток и лимфоток и, как следствие, исчезают мелкие и значительно уменьшаются глубокие морщины после аппаратного лимфодренажного массажа лица http://hitechcosmo.ru/lpg-lifting/. Применение данного массажа может быть, как дополнение к вышеописанному методу омоложения, так и выступать в роли основной омолаживающей терапии.

Контактное лицо: Анастасия Кобзарь Подписаться на новости компании

Похожие новости

Медицина Туризм и отдых
Диагностика меланомы в Израиле с Альянсом GHS
Ведущий оператор медицинского туризма Альянс GHS (Тель-Авив, Израиль) представляет новую программу диагностики состояния организма, проводимую с использованием ультрасовременного автоматизированного комплекса от компании FotoFinder. Технология bodystudio ATMB используется для определения состояния всех систем организма, производя полную съемку тела в комбинации с дермоскопией, что является лучшей методикой для полного обследования пациентов, подверженных риску развития рака кожи. 20.08.2014 15:38:18
Медицина Биотехнологии
«Бебиг» улучшит качество жизни мужчин с раком предстательной железы.
Компания «Бебиг» с партнером «Медикус Евразия» приняли участие в работе V Съезда онкологов и радиологов Республики Казахстан. 13.05.2014 13:46:50
Медицина
Ученые нашли достойную замену антибиотикам
Университет Тель-Авива предложил достойную замену антибиотикам – бактериофаги. 08.12.2013 14:07:38