ГлавнаяНовости компанийРесторанный бизнесКитайский самовар ресторане "Asia Hall"

Китайский самовар ресторане "Asia Hall"

27.05.2009 19:56:00

_mg_1824_big

«Китайский самовар» (по-китайски - хого) - любимое блюдо, как многих жителей Китая, так и гостей страны. Согласно китайской традиции это блюдо направлено на объединение людей. Гости ресторана Asia Hall смогут стать участниками увлекательного кулинарного процесса, экспериментировать и контролировать степень готовности своего блюда. Принцип и устройство китайского самовара довольно просты: на столе гостей встретит открытая емкость с кипящим бульоном, так называемый самовар, в котором гости при помощи палочек самостоятельно варят овощи, мясо или морепродукты, рыбу и другие ингредиенты.

Китайский самовар (на двоих) с морепродуктами (600/1500) - 2600 р. Морепродукты: королевские креветки, морской гребешок, мясо краба, мини-кальмар, филе судака, мидии - гиганты. А также подается тарелка с овощами: - китайская капуста; - грибы: шиитаке, шампиньоны, еноки; - помидорчики черри; - стебель бамбука.

Среди дополнительных ингредиентов: перепелиные яйца, яичная лапша.

Китайский самовар (на двоих) с мясом на выбор (400/1500): 1300 руб. - говяжья вырезка; - ягнятина; - свинина; - куриная грудка; Сервируется овощами и др. ингредиентами.

По желанию гостя подается традиционный острый китайский соус на основе перца чили. Степень остроты соуса может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений гостя. Справка:

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

"99 F" Communication group
"99 F" Communication group ---- aloynich@mail.ru +7 9169989178 Контактное лицо: Фабиани Алена Подписаться на новости компании

Похожие новости

Ресторанный бизнес Красота и здоровье
Романтические подарки на День влюбленных в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»
Пятизвездочный отель «Коринтия Санкт-Петербург» приглашает влюбленных провести романтический вечер, посвященный дню Святого Валентина в ресторане «Империал». Помимо изысканного ужина, меню которого создал шеф-повар отеля Денис Кондаков, гостей ждет праздничная лотерея с подарками от партнеров вечера. 06.02.2014 16:44:06

Маркетинговые исследования