ГлавнаяНовости компанийБанки и кредитыBSGV способствует развитию малого бизнеса в регионе

BSGV способствует развитию малого бизнеса в регионе

04.06.2009 06:28:00

Image001_big

Ростовский филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) открыл программу кредитования субъектов малого бизнеса в сложной экономической ситуации. Об этом на пресс-конференции, посвященной работе Банка с малым бизнесом в регионе, рассказали генеральный директор филиала BSGV в Ростове-на-Дону Петр Склифасовский и начальник управления малого бизнеса BSGV Ильнар Шаймарданов. Ростовская область насчитывает более 33 000 субъектов малого предпринимательства, большая часть из которых нуждается в дополнительных средствах на приемлемых условиях для продолжения эффективной работы. В условиях мирового экономического кризиса малый бизнес в России практически лишился возможности получения кредитов. Из-за недостатка денежных ресурсов многие компании были вынуждены приостановить свою деятельность.

Новое предложение BSGV для малого бизнеса будет способствовать улучшению ситуации на рынке. Начальник управления малого бизнеса Банка Сосьете Женераль Восток Ильнар Шаймарданов (г. Москва) рассказал, что продукт, который предлагает BSGV, уникален для рынка финансовых услуг. «BSGV - универсальный банк, который специализируется на работе со всеми сегментами корпоративного бизнеса, а также на обслуживании частных клиентов. В конце прошлого года мы сконцентрировали свое внимание на новой для нас сфере деятельности - работе с малым предпринимательством, и сегодня мы рады представить это направление бизнеса в Ростовской области, - пояснил г-н Шаймарданов. - Данный проект уникален тем, что он разрабатывался и был запущен в новых экономических условиях, что является хорошим социально-экономическим сигналом для рынков, где работают субъекты малого предпринимательства. Мы рассматриваем работу с малым бизнесом и частными предпринимателями как одно из перспективных направлений для банка».

Генеральный директор филиала Банка Сосьете Женераль Восток в Ростове-на-Дону Петр Склифасовский добавил, что к концу года планируемая доля малого бизнеса в корпоративном портфеле банка составит 3-5 %. «На 01 января 2009 года суммарный портфель ростовского филиала BSGV составил 8,2 млрд рублей, - прокомментировал г-н Склифасовский. - В наших планах проводить активную работу с малым бизнесом и предлагать услуги комплексно со значительными скидками, что позволит предпринимателям максимизировать эффективность работы с банком».

agt г. Ростов-на-Дону http://mc-semya.ru y.kirillova@agt-agency.ru +7 863 300 11 81 Контактное лицо: Кириллова Яна Подписаться на новости компании

Похожие новости

Маркетинговые исследования