ГлавнаяНовости компанийИнтернет бизнесПрограммное обеспечение компании Fortinet соответствует стандарту FIPS 140-2

Программное обеспечение компании Fortinet соответствует стандарту FIPS 140-2

01.07.2008 17:43:00

Компания SafeLine - официальный дистрибьютор компании Fortinet в России - сообщает, что национальный институт стандартов и технологий США (NIST) выдал официальное подтверждение, что программное обеспечение FortiClient компании Fortinet полностью соответствует требованиям стандарта FIPS 140-2 по первому и второму уровню безопасности. Данный стандарт определяет требования безопасности, предъявляемые к модулям криптографической защиты информации.

Напомним, что программное обеспечение FortiClient может быть использовано в качестве VPN-клиента при организации защищенного доступа к корпоративной сети с удаленных рабочих станций или мобильных устройств. При этом в качестве "встречного" VPN-шлюза могут использовать многофункциональные устройства защиты FortiGate компании Fortinet.

Стоит отметить, что FortiClient является так же полноценным локальным межсетевым экраном, реализующим такие возможности, как защита от вирусов, атак, спама, а также осуществляющим веб-фильтрацию. Это программное обеспечение может автоматически обновляться из сети Fortinet Distribution Network, тем самым, обеспечивая постоянно актуализируемую защиту от вновь возникающих угроз.

Информация о компании:

Компания SafeLine входит в группу компаний "Информзащита" и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания SafeLine является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.safe-line.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 980-2345 к Валентине Леоновой, директору по связям с общественностью компании "Информзащита", v.leonova@infosec.ru.

Контактная информация:

Сайт компании: www.safe-line.ru

Адрес организации: г. Москва ул. Образцова 38

Контактное лицо: Шубина Варвара

менеджер по связям с общественностью

E-mail: v.shubina@infosec.ru

Телефон: +7 495 980-2345

Факс: +7 495 980-2345

Похожие новости

Интернет бизнес Компьютерный бизнес
Виртуальные пространства снова в тренде
Avrorus представил на ключевом форуме отечественной интернет-отрасли современный офис 3D Timvi для работы и обучения в виртуальном пространстве. По мнению экспертов виртуальная реальность в ближайшие годы войдёт в тренды развития IT-отрасли, среди которых умные гаджеты, интернетизация автотранспорта, робототехника и Blockchain. 22.05.2014 16:36:23

Маркетинговые исследования