ГлавнаяНовости компанийПищевая промышленностьХлебопекарня Михайловского мелькомбината начала производства хлеба с йод-казеином

Хлебопекарня Михайловского мелькомбината начала производства хлеба с йод-казеином

26.06.2009 00:00:00

Для расширения ассортиментной линейки продукции, было принято решение начать производство лечебно-профилактического хлеба. В связи с тем, что среди населения Алтайского края актуальна проблема йод-дефицитных заболеваний, пекарня начала производство хлеба с добавлением йод-казеина (йодированный белок).Введение в рацион хлеба с йод-казеином - это профилактика рака щитовидной железы, умственной и физической отсталости в развитии детей, осложнений при беременности. "Плюс" йодированного белка в том, что он усваивается больше при недостатке йода и меньше при его достаточном поступлении.

ОАО "ПАВА" ---- orytina@apkhleb.ru +7 3852 630155 Контактное лицо: Корытина Дарья Подписаться на новости компании

Похожие новости

Пищевая промышленность Маркетинг и реклама
Малаховский мясокомбинат получил 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка»
Москва, 15 декабря 2013 г. - Малаховский мясокомбинат принял участие в тридцатой Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». На конкурс экспертизу были отправлены:  Вареная колбаса Докторская ГОСТ  Сосиски Молочные ГОСТ  Сырокопченая колбаса Свиная ГОСТ. Все продукты получили свои заслуженные 3 Золотых Знака качества «Всероссийская Марка». 18.02.2014 16:15:33

Маркетинговые исследования